Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Катя я нет никаВ ответ на WTF
WTF
Нет, речь шла не о гелях для душа и мыле. речь шла о помыться под водой просто. 
История переписки6
Здесь как обычно каждый решил что-то для себя. А переругались все.
WTF, 1 ребенокВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
Здесь как обычно каждый решил что-то для себя. А переругались все.
История переписки7
Вы шахтёр?! Никогда не понимала людей,которые так часто принимают душ....это как надо испачкаться за ночь например,чтоб утром принимать душ
Где тут хоть слово про гель для душа и мыло? 
Катя я нет никаВ ответ на WTF
WTF
Вы шахтёр?! Никогда не понимала людей,которые так часто принимают душ....это как надо испачкаться за ночь например,чтоб утром принимать душ
Где тут хоть слово про гель для душа и мыло? 
История переписки8
А где хоть слово про ежедневный, а не двухразовый в день душ?
Я, например, утром полностью душ принимаю, только если очень жарко. Зимой не вижу смысла по утрам плескать с головы до ног. Обычной гигиены вполне хватает.
Юлия БухаринаВ ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
А где хоть слово про ежедневный, а не двухразовый в день душ?
Я, например, утром полностью душ принимаю, только если очень жарко. Зимой не вижу смысла по утрам плескать с головы до ног. Обычной гигиены вполне хватает.
История переписки9
А я ваще не хочу по утрам мокнуть.спать я хочу по утрам((((
Шумелка_мышьВ ответ на Юлия Бухарина
Юлия Бухарина
История переписки10
я к вам, особенно зимой меня под страхом смертной казни под душ утром не загнать, я и умываюсь то через силу, вода слишком мокрая. Но вечером обязательно.
Юлия БухаринаВ ответ на Шумелка_мышь
Шумелка_мышь
я к вам, особенно зимой меня под страхом смертной казни под душ утром не загнать, я и умываюсь то через силу, вода слишком мокрая. Но вечером обязательно.
История переписки11
да-да-да!!;)
МАРГОШАВ ответ на Юлия Бухарина
Юлия Бухарина
История переписки10
такая же.  пойду утром в душ, только если мне на работу часика через 2-3 после душа. иначе колов с=все встает от холода
Одри ***В ответ на Катя я нет ника
Катя я нет ника
Там имелось ввиду, что часто (т.е. каждый день) вредно мыться средствами (мылом, гелем и т.п.). Это, действительно, вредно, как не крути. Там женщины спутали понятие мытья и ежедневного душа. Смешали все в одну кучу, как обычно.
История переписки5
а в чем разница между "мытьем" и "ежедневным душем"?)
SiAВ ответ на Одри ***
Одри ***
а в чем разница между "мытьем" и "ежедневным душем"?)
История переписки6
Ежедневный душ - это просто ополоснуть тело чистой водичкой, похлёпаться. А мыть - это мылить мочалкой и мылом.
Missis Maus, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
Это я о том что наши форумчанки считают, что мыться раз в неделю есть норма. остальные видимо моются чаще потому что воняют, ну и толстые ещё. А вообще "мыться часто - вредно" (с)форума. :D
История переписки4
Что, правда, кто- то такое написал? Пошутили, может? 
WTF, 1 ребенокВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Что, правда, кто- то такое написал? Пошутили, может? 
История переписки5
Неа, смывается типа защитный слой кожи. А в воде у нас вообще хлорка и прчоая ересь. 
WTF
Неа, смывается типа защитный слой кожи. А в воде у нас вообще хлорка и прчоая ересь. 
История переписки6
Ааааа... Ну да... А так и , как в скафандре, и ма н давошкам раздолье... Все ж живые существа, чего гонять? :shock:
WTF, 1 ребенокВ ответ на Missis Maus
Missis Maus
Ааааа... Ну да... А так и , как в скафандре, и ма н давошкам раздолье... Все ж живые существа, чего гонять? :shock:
История переписки7
Полное погружение в естественность. мы с вами просто ничего не понимаем. Микроорганизмы вообще кожу защищают. :D
WTF
Полное погружение в естественность. мы с вами просто ничего не понимаем. Микроорганизмы вообще кожу защищают. :D
История переписки8
:D
Марита, 2 ребенкаВ ответ на WTF
WTF
История переписки6
Этот защитный слой и в самом деле смывается. Поэтому незачем намываться по два раза в день с мылом. (правда, я сама каждый день - но у меня кожа от сухости не страдает, мне можно ;)).
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на WTF
WTF
История переписки6
про этот защитный слой нам говорили на курсах для молодых семей, а прифигела, ребенка низя купать под водой/в воде, именно вода имелась в виду потому что я офигевшая раза три спросила правильно ли меня поняли что я не говорю за гель для душа, а именно обмыть под душем или посидеть в ванной с чистой водой, в общем мне попытались обьяснить что если купать чаще раза в неделю, а со средствами гигены раз в месяц, то смоется защитный слой кожи и ребенок будет болеть часто.
Юлия БухаринаВ ответ на олька-болька
олька-болька
про этот защитный слой нам говорили на курсах для молодых семей, а прифигела, ребенка низя купать под водой/в воде, именно вода имелась в виду потому что я офигевшая раза три спросила правильно ли меня поняли что я не говорю за гель для душа, а именно обмыть под душем или посидеть в ванной с чистой водой, в общем мне попытались обьяснить что если купать чаще раза в неделю, а со средствами гигены раз в месяц, то смоется защитный слой кожи и ребенок будет болеть часто.
История переписки7
Здесь че-т совсем пичалька(((
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Юлия Бухарина
Юлия Бухарина
Здесь че-т совсем пичалька(((
История переписки8
для меня тоже. мы вчера ребенка три раза купали, сначала дали обмалеватся и она почти 40 минут откисала в ванной, потом ребенок еще раз занялась рисованием, обрисовалась так что пришлось в срочном порядке отдирать, а после этого ребенок решил клубничкой полакомится, опять в душ. а теперь я себе представила что было бы с кожей ребенка если бы мы ее купали раз в неделю, по четвергам, и если боди-арт фигня то что было бы за неделю с потеками клубничного сока, или летом как жара была, я ее обмывала каждый час если дома были, а серьезно болели мы в этом году первый раз за всю ее жизнь, так что бы с температурой и лекарством от этой самой температуры
Юлия БухаринаВ ответ на олька-болька
олька-болька
для меня тоже. мы вчера ребенка три раза купали, сначала дали обмалеватся и она почти 40 минут откисала в ванной, потом ребенок еще раз занялась рисованием, обрисовалась так что пришлось в срочном порядке отдирать, а после этого ребенок решил клубничкой полакомится, опять в душ. а теперь я себе представила что было бы с кожей ребенка если бы мы ее купали раз в неделю, по четвергам, и если боди-арт фигня то что было бы за неделю с потеками клубничного сока, или летом как жара была, я ее обмывала каждый час если дома были, а серьезно болели мы в этом году первый раз за всю ее жизнь, так что бы с температурой и лекарством от этой самой температуры
История переписки9
:D тоже представила
Meduza GargonovaВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки7
а потом такие вот мужья вырастают из деток
Мама ЧёлиВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки7
Сообщение от олька-болька, 30 мая 2014 года в 12:26
с ума сойти... мой когда мелкий был готов был жить в ванне... не дай бог приболеет если и пару дней не помоешь - то сразу потница, он в ор
Красная скрипкаВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки7
Я упала. Мои мальчики мылись каждый день и все здоровы. Никто не болел.:shock:
Шумелка_мышьВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки7
в деревнях самые здоровые люди, у них баня раз в неделю по субботам:D:D
Юлия АстаховаВ ответ на олька-болька
олька-болька
История переписки7
!!! Наконец-то я поняла, чего у меня Ирка такая болезненная! Пасиб, просветили :D
КристяВ ответ на WTF
WTF
История переписки6
:shock: