Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Видимо некогда, надо успеть похвастаться своим "мега-супер-гипер-охренипер-чистюле
а по теме - позорьте его, не стесняйтесь, говорите, что писюн отвалится, носик морщите постоянно, не секситесь пока весь не помоется, хвалите когда вымоется. можно еще по утрам из пульверизатора обрызгивать
Насчет запаха. Свой запах, если не болеешь и не работал сильно физически не ощущается, человек способен принюхаться, привыкнуть практически к любому запаху и полностью перестать его замечать.
Насчет запаха. Свой запах, если не болеешь и не работал сильно физически не ощущается, человек способен принюхаться, привыкнуть практически к любому запаху и полностью перестать его замечать.
А еще говорят в тюрьме дурно пахнущие и не моющиеся субъекты определяются жить возле параши, так что то же стимулирует!
А еще говорят в тюрьме дурно пахнущие и не моющиеся субъекты определяются жить возле параши, так что то же стимулирует!
Насчет дурно пахнущего. Только один человек "выражал" по этому поводу претензию, хотя работает в соседнем кабинете пришла и набрызгала "освежителем" воздуха, так что дышать нечем было. При этом (когда сидели в одном кабинете) приходила на работу с таким "ароматом" духов, что аж глаза слезились и не у меня одного. Я специально спрашивал потом людей, есть от меня запах или нет, так как сам не чувствую. Все сказали, что никакого запаха нет.