Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Такой перевод мыльно-рыльных средств!...... Я моюсь по ситуации. Если никуда не нужно выходить из дома, и я мылась вчера, то помоюсь на след.день.Когда жарко, то просто ополаскиваюсь прохлад.водой и все. Чтобы там все тело натереть мочалкой каждый день... да ну! у меня сильно сушится кожа. А мужу не западло! моется, моется, да так, будто кочегаром работает! (( иногда это раздражает.
Как это на практике? Там взмокло, тут стоит.. и надо еще сбегать помыться?
Как это на практике? Там взмокло, тут стоит.. и надо еще сбегать помыться?
А остальным: человек совета спрашивает, а вы похваляетесь, какие у вас мужья чистюли.
Мол, захлебнись слюной от зависти.
Мой муж моется не зависимо от времени года 2 раза в день, утром естественно душ, ну и вечером полноценная ванна. Немытого я его в постель просто не пущу))))))) будет с кошкой на коврике спать....
Мой муж моется не зависимо от времени года 2 раза в день, утром естественно душ, ну и вечером полноценная ванна. Немытого я его в постель просто не пущу))))))) будет с кошкой на коврике спать....
У меня только один вопрос,а до того как вы вышли за него замуж ,вы не замечали данной особенности ?
У меня только один вопрос,а до того как вы вышли за него замуж ,вы не замечали данной особенности ?
С такой гигиеной можно к врачу пойти потом.