Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
летом или если вспотела..то и перед сном.
дети купаются каждый день летом.
зимой раз в 3 дня.
муж ежедневно принимает душ.
пипиську моет часто)
Зато брат у меня с психозом. Сейчас прошло, а в молодости он так часто мыл руки, ноги и купался целиком, что пришлось к врачам обращаться, кожа просила пощады, стала покрываться незаживающими трещинами от отсутствия кожного жира. Врачи запретили к мылу подходить чаще раза-двух в неделю.
Зато брат у меня с психозом. Сейчас прошло, а в молодости он так часто мыл руки, ноги и купался целиком, что пришлось к врачам обращаться, кожа просила пощады, стала покрываться незаживающими трещинами от отсутствия кожного жира. Врачи запретили к мылу подходить чаще раза-двух в неделю.
Слово в слово мне также говорил и точно также делал. Это, кстати, стало одной из причин, по которой мы расстались. Я чистюля патологическая. Помыться могу и 4 раза за день в летнюю жару. Потом вообще удивлялась сама себе, как я могла с ним связаться, ещё и ребенка ему родить. Мой нынешний муж тоже человек опрятный крайне, что для мужчин обычно не свойственно Но он военный, им положено всегда выглядеть с иголочки.
То,что он ходит неделю немытым,вас похоже устраивает.Иначе,гоняли бы его на сан.обработку чаще.Спите в одной постели,посторонние ароматы не мешают?
И кстати...Как медик,могу сказать следующее: то,что скапливается у вашего мужа под крайней плотью,крайне вредно для него самого( может спровоцировать инфекцию или даже рак) и для вас.Поскольку просто полоскание в раковине,ничего не дает в плане качественной обработки его гениталий.
То,что он ходит неделю немытым,вас похоже устраивает.Иначе,гоняли бы его на сан.обработку чаще.Спите в одной постели,посторонние ароматы не мешают?
И кстати...Как медик,могу сказать следующее: то,что скапливается у вашего мужа под крайней плотью,крайне вредно для него самого( может спровоцировать инфекцию или даже рак) и для вас.Поскольку просто полоскание в раковине,ничего не дает в плане качественной обработки его гениталий.
темы у вас конечно -
темы у вас конечно -
тогда в мои интеллектуальные темы