Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
Юлька-трололюлька
моюсь каждое утро..и голову тоже.
летом или если вспотела..то и перед сном.
дети купаются каждый день летом.
зимой раз в 3 дня.
муж ежедневно принимает душ.
пипиську моет часто)
...К...
я - бегаю по утрам...и после этого не помыться?! вся, естественно, и с мылом. и ничего не сохнет, не шелушится... а вечером так тем более, с косметикой что ли спать и лаком для волос?! Был у меня, помню, экземплярчик))) хм, свидание по взрослому, дома у него,...так вот растегнул он только пуговицу джинсов, еще ничего не снимал, а я уже в коридоре была. и бежала дальше, чем видела)) Думала, только мне так "повезло", а некоторые еще и живут с такими.
Надежда
У меня муж не чистюля, но как-то нормально, вцелом золотая середина. Я сама каждый день не моюсь, Если жара, то споласкиваюсь водой без моющих средств. У меня очень сухая кожа, плюс некоторые кожные проблемы, никакие кремы не спасают, хоть вазелином обмажься. Гениталии - святое. И запах действительно индивидуально, есть знакомые, которые сразу после ванны начинают "благоухать", я из-за сухой кожи не знаю сколько должна не мыться, чтоб начать источать запахи.
Зато брат у меня с психозом. Сейчас прошло, а в молодости он так часто мыл руки, ноги и купался целиком, что пришлось к врачам обращаться, кожа просила пощады, стала покрываться незаживающими трещинами от отсутствия кожного жира. Врачи запретили к мылу подходить чаще раза-двух в неделю.
_В ответ на Надежда
Надежда
У меня муж не чистюля, но как-то нормально, вцелом золотая середина. Я сама каждый день не моюсь, Если жара, то споласкиваюсь водой без моющих средств. У меня очень сухая кожа, плюс некоторые кожные проблемы, никакие кремы не спасают, хоть вазелином обмажься. Гениталии - святое. И запах действительно индивидуально, есть знакомые, которые сразу после ванны начинают "благоухать", я из-за сухой кожи не знаю сколько должна не мыться, чтоб начать источать запахи.
Зато брат у меня с психозом. Сейчас прошло, а в молодости он так часто мыл руки, ноги и купался целиком, что пришлось к врачам обращаться, кожа просила пощады, стала покрываться незаживающими трещинами от отсутствия кожного жира. Врачи запретили к мылу подходить чаще раза-двух в неделю.
Вообще если человек моется и все равно от него дурно пахнет - это первый признак того, что он чем-то болеет. Завелись значит какие-то бактерии или микробы и они выделяют запах плохой. 
Комочек
По-моему Вы замужем за моим бывшим :) (Шутка)
Слово в слово мне также говорил и точно также делал. Это, кстати, стало одной из причин, по которой мы расстались. Я чистюля патологическая. Помыться могу и 4 раза за день в летнюю жару. Потом вообще удивлялась сама себе, как я могла с ним связаться, ещё и ребенка ему родить. Мой нынешний муж тоже человек опрятный крайне, что для мужчин обычно не свойственно :) Но он военный, им положено всегда выглядеть с иголочки.
Путешественница
Слушайте...Я конечно всё понимаю,но вот степень загрязнения гениталий вашего супруга и методы вашей борьбы,за частоту их полосканий-по моему,глубоко интимная тема,не для общего обсуждения.И то,что он моется только для того,что бы быть с вами,в заранее оговоренное время-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша проблема.
То,что он ходит неделю немытым,вас похоже устраивает.Иначе,гоняли бы его на сан.обработку чаще.Спите в одной постели,посторонние ароматы не мешают?
И кстати...Как медик,могу сказать следующее: то,что скапливается у вашего мужа под крайней плотью,крайне вредно для него самого( может спровоцировать инфекцию или даже рак) и для вас.Поскольку просто полоскание в раковине,ничего не дает в плане качественной обработки его гениталий.
Путешественница
Слушайте...Я конечно всё понимаю,но вот степень загрязнения гениталий вашего супруга и методы вашей борьбы,за частоту их полосканий-по моему,глубоко интимная тема,не для общего обсуждения.И то,что он моется только для того,что бы быть с вами,в заранее оговоренное время-это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ваша проблема.
То,что он ходит неделю немытым,вас похоже устраивает.Иначе,гоняли бы его на сан.обработку чаще.Спите в одной постели,посторонние ароматы не мешают?
И кстати...Как медик,могу сказать следующее: то,что скапливается у вашего мужа под крайней плотью,крайне вредно для него самого( может спровоцировать инфекцию или даже рак) и для вас.Поскольку просто полоскание в раковине,ничего не дает в плане качественной обработки его гениталий.
Сообщение от Путешественница, 30 мая 2014 года в 15:29
 если Вы не заметили, то раздел так и называется: Интимные отношения, так что не думаю, что у меня здесь самая откровенная тема. Да и все обсуждаемые на форуме темы являются исключительно проблемами авторов и их семей, так что ж теперь форум закрывать, если обсуждать и просить советов нельзя? 
Путешественница
Сообщение от Путешественница, 30 мая 2014 года в 15:29
Ага, конечно меня это устраивает - я же в теме так и написала - люблю нюхать немытое тело и в ванную его совсем не гоню. Может у вас и осёл вместо мужа, а у меня не стадное животное, которое вопреки его воле можно погнать на сан.обработку! :down:
МаркизаВ ответ на Путешественница
Путешественница
может это тролль?
SiAВ ответ на Маркиза
Маркиза
может это тролль?
История переписки2
да, из плоти и крови!
МаркизаВ ответ на SiA
SiA
да, из плоти и крови!
История переписки3
можно убедиться?;)
темы у вас конечно -  :shock:
SiAВ ответ на Маркиза
Маркиза
можно убедиться?;)
темы у вас конечно -  :shock:
История переписки4
ну, что имеем...
МаркизаВ ответ на SiA
SiA
ну, что имеем...
История переписки5
я б не решилась! вам за смелость - 
SiAВ ответ на Маркиза
Маркиза
я б не решилась! вам за смелость - 
История переписки6
спасибо, конечно! :D
МаркизаВ ответ на SiA
SiA
спасибо, конечно! :D
История переписки7
;)
Mari, 3 ребенкаВ ответ на Маркиза
Маркиза
может это тролль?
История переписки2
не, не, такие правда бывают, честное слово;). Сама встречалась с таким товарищем
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
не, не, такие правда бывают, честное слово;). Сама встречалась с таким товарищем
История переписки3
конечно,знаю,бывают....просто если мне не изменяет память были ещё странные темы от автора
Маркиза
конечно,знаю,бывают....просто если мне не изменяет память были ещё странные темы от автора
История переписки4
о....вот этого не знаю, не читала
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
о....вот этого не знаю, не читала
История переписки5
кажется,что-то такое- муж-импотент,потому что секс 2 раза в неделю
Маркиза
кажется,что-то такое- муж-импотент,потому что секс 2 раза в неделю
История переписки6
:D

МаркизаВ ответ на Mari
Mari

История переписки7
сама в шоке была;)
Маркиза
сама в шоке была;)
История переписки8
присоединяюсь к вашему шоку;)
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
присоединяюсь к вашему шоку;)
История переписки9
заходите в тему про мистера 2014,забавно!
Маркиза
заходите в тему про мистера 2014,забавно!
История переписки10
я уже заходила, что-то меня не впечатляют, наверно я старая брюзга:D
МаркизаВ ответ на Mari
Mari
я уже заходила, что-то меня не впечатляют, наверно я старая брюзга:D
История переписки11
тогда в мои интеллектуальные темы;)