Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
ТатьянаВ ответ на Вера Рябина
Вера Рябина
Зачем мыться, если грязь сама через 40 дней отвалится? :D:D:D
Типа маленькая грязь - не грязь, а большая сама отвалится:D
Вера РябинаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
ну что то вроде этого :D:D:D
олька-болька, 1 ребенокВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
до сантиметра не грязь, после сантиметра само отваливается
ПАНК в дУшЕ, 4 ребенкаВ ответ на Татьяна
Татьяна
История переписки2
А побольше грязь можно палками посбивать
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на Вера Рябина
Вера Рябина
Сообщение от Вера Рябина, 30 мая 2014 года в 11:09
))))) душ для слабаков)
ЕвгенияВ ответ на *КаГГи-Карр*
*КаГГи-Карр*
Сообщение от Вера Рябина, 30 мая 2014 года в 11:09
))))) душ для слабаков)
История переписки2
Моется тот, кому чесаться лень. Все что меньше сантиметра не грязь, а больше само отваливается
*КаГГи-Карр*, 1 ребенокВ ответ на Евгения
Евгения
Моется тот, кому чесаться лень. Все что меньше сантиметра не грязь, а больше само отваливается
История переписки3
))))))))
Татьяна Черненко, 1 ребенок
письку мыть раз в неделю.....ффффффффуууууууууууууу...ббббббббббееееееееее. я б с таким жить не смогла
Натусик ЯВ ответ на Татьяна Черненко
Татьяна Черненко
письку мыть раз в неделю.....ффффффффуууууууууууууу...ббббббббббееееееееее. я б с таким жить не смогла
:D:D
Луна, 1 ребенок
Часто принимает, от него всегда вкусно пахнет.
Альфа Самка, 1 ребенок
заставляйте его мыться
бейте его, что ли, раз по хорошему не понимает
ЕвгенияВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
заставляйте его мыться
Вот уж точно. Я даже не представляю, как могут с таким вонючкой люди работать
SiAВ ответ на Евгения
Евгения
История переписки2
ну трусы то ему на работе никто не нюхает - эти прелести мне дома перепадают
Zlu4kaВ ответ на SiA
SiA
ну трусы то ему на работе никто не нюхает - эти прелести мне дома перепадают
История переписки3
а вы думаете, чтобы учуять запах нужно обязательно нюхать??? фууууу, какой ужас и кошмар... это же полная антисанитария... а маленький родится - он его грязными руками к грязному себе будет прижимать, не дай бог гадость какую схаватит... 

"позвольте я положу тут свою боа? БОООООАААААААААА":sick::sick::sick::sick:
SiAВ ответ на Zlu4ka
Zlu4ka
а вы думаете, чтобы учуять запах нужно обязательно нюхать??? фууууу, какой ужас и кошмар... это же полная антисанитария... а маленький родится - он его грязными руками к грязному себе будет прижимать, не дай бог гадость какую схаватит... 

"позвольте я положу тут свою боа? БОООООАААААААААА":sick::sick::sick::sick:
История переписки4
он сам из пригорода маленького - считает нас городских гипер чистюлями. Я и так пытаюся следить, чтобы он руки мыл после улицы и перед едой.
МаркизаВ ответ на SiA
SiA
он сам из пригорода маленького - считает нас городских гипер чистюлями. Я и так пытаюся следить, чтобы он руки мыл после улицы и перед едой.
История переписки5
вы серьёзно?
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Евгения
Евгения
История переписки2
окружающих жаль просто((
Альфа Самка
окружающих жаль просто((
История переписки3
Со мной работала такая одна. Я ей прямым текстом сказала, а когда не поняла, чашку с чаем прямо на голову вылила.
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на Евгения
Евгения
Со мной работала такая одна. Я ей прямым текстом сказала, а когда не поняла, чашку с чаем прямо на голову вылила.
История переписки4
ну мы Вас знаем, Вы отчаянная))
я бы так не смогла:)
Альфа Самка
ну мы Вас знаем, Вы отчаянная))
я бы так не смогла:)
История переписки5
А то, мы рядом сидели. Я чесно неделю терпела. А потом еще несколько дней прямым и не очень текстом напоминала.Но как об стенку горох
Кис-киSSA, 2 ребенкаВ ответ на Евгения
Евгения
История переписки4
Помогло?
МаркизаВ ответ на Евгения
Евгения
История переписки4
что было дальше?
МишкаКалаВ ответ на Альфа Самка
Альфа Самка
заставляйте его мыться
Мойдодыром напугайте))
Альфа Самка, 1 ребенокВ ответ на МишкаКала
МишкаКала
Мойдодыром напугайте))
История переписки2
:D:D:D