Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж - грязнуля

SiA
Девушки, а как часто Ваши мужья принимают душ? Они такие же чистоплотные как и Вы?
Мой муж, например, общий душ принимает независимо от поры года где-то раз в неделю (а может и реже), да и то только с моего напоминания и пихания его в ванную. Свои гениталии он моет также где-то раз в неделю и тоже с моего напоминания, ну или если я ему уже прямым текстом говорю, что сегодня он должен быть чистым (он естественно начинает выяснять Зачем) - тогда он топает и в умывальнике полощет своё ********.
Вот он после работы постоянно играет в свой ноутбук, а я начинаю к нему приставать, но в какой-то момент дойдя до его определённых интимных мест или сама останавливаюсь из-за его грязноты, или он меня останавливает и говорит: Так я же немытый. Это вообще что? :shock::shock: Неужели неприятно быть чистым (и без несвежего запаха) даже если на сегодня в постели заранее ничего не планируется? И как мне быть? Не хочу я ему постоянно говорить - иди помойся потому что у меня на тебя сейчас планы - порой хочеться непредсказуемого (а не заранее оговорённого) секса как дома, так и где-то на природе!

P.S. Тему его нечистоплотности я с ним уже обсуждала неоднократно. Его аргументы: мыться часто - плохо для кожи, начинает нести бред про смывание каких-то полезных для кожи бактерий (то ли микробов) и т.д.
Да я даже уже молчу про общий душ, но хотя бы гениталии можно нормально мыть ежедневно самому, а не прополаскивать в умывальнике только исключительно перед заранее оговорённым сексом.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
813
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВА
Сообщение от Anna, 30 мая 2014 года в 11:25
 И мужа к этому приучила. Теперь он даже говорит: "Эту рубашку ты мне вчера положила (просто положила, он надел другую), она уже вчерашняя:) я не буду ее надевать!"
 Можно поподробнее с этого места? Т.е., вы хотите сказать, что вам случается отправлять вещи в стирку после стирки, ни разу не надёванные? Ну, типа, потрогали руками - уже грязно? 24 часа после стирки прошло - всё, кранты, пора стирать??
Простите, это уже на  патологию смахивает. Что занадто - то не здраво.
История переписки6
нет конечно:) Просто вешаю обратно в гардеробную (я же смайлик поставила, чтобы не воспринимали серьезно) ;)
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВАВ ответ на Anna
Anna
нет конечно:) Просто вешаю обратно в гардеробную (я же смайлик поставила, чтобы не воспринимали серьезно) ;)
История переписки7
Ага, повешаете, а на следующий день они же станут уже позавчерашние?)) Что тогда скажет муж? Как выкрутится? :)
ЮЛИЯ ТЕБЕНЬКОВА
Ага, повешаете, а на следующий день они же станут уже позавчерашние?)) Что тогда скажет муж? Как выкрутится? :)
История переписки8
Так у нас большая гардеробная (у нас гардеробная комната) :) Там много всяких рубашек, так что он и не вспомнит, какую я ему предлагала вчера. Да и это больше сказано было с юмором, не такой он у меня озабоченный. тем более, что когда только познакомились, он мог 1 рубашку и по 2 дня носить. Я все же за здравый смысл. 
Сумашедшая белкаВ ответ на лс
лс
Ирин,а помните недавнюю тему про мытье? форумчанки тогда многие написали,что совсем не грязные к вечеру "Я в офисе сижу,а не вагоны разгружаю" и что-то в этом роде...меня тогда аж затошнило... сколько теток,которые моются не каждый день...
История переписки4
Я моюсь через день, не вижу в этом ничего плохого. Вот зачем мне намываться каждый день?
МаркизаВ ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
Я моюсь через день, не вижу в этом ничего плохого. Вот зачем мне намываться каждый день?
История переписки5
я тоже!;)
Ангел... на метле., 2 ребенкаВ ответ на Сумашедшая белка
Сумашедшая белка
История переписки5
А для удовольствия? Встал утром под прохладный душ, потом - горячий, и так 3 раза, намылиться гелем с ароматом...малины, фиалки или - с утра особенно хорошо - кофе, потом втереть в кожу лосьон с таким же запахом, надушиться подходящими духами, надеть свежую одежду.... Вечером - ванна с лавандовой солью, аналогичный крем для тела. А летом я приходя с работы всегда ещё душ принимаю, третий раз получается. Немытой в постель ложиться даже как-то неприятно.
Сумашедшая белкаВ ответ на Ангел... на метле.
Ангел... на метле.
А для удовольствия? Встал утром под прохладный душ, потом - горячий, и так 3 раза, намылиться гелем с ароматом...малины, фиалки или - с утра особенно хорошо - кофе, потом втереть в кожу лосьон с таким же запахом, надушиться подходящими духами, надеть свежую одежду.... Вечером - ванна с лавандовой солью, аналогичный крем для тела. А летом я приходя с работы всегда ещё душ принимаю, третий раз получается. Немытой в постель ложиться даже как-то неприятно.
История переписки6
Утром...утром я больше удовольствия получаю от сна...ничто с этим не сравнится, поэтому встать на час раньше ради душа - для меня это невыполнимая задача)) У меня все сборы на работу занимают 15-20 минут.
Когда жарко, конечно, душ каждый день, а то и не раз, правда в Питере жарко бывает очень редко(
А так после работы пока поедим, пока фигней пострадаем, пока погуляем, пока сексом позанимаемся, там уже до душа бывает физически не доползти, а удовольствия точно 0.
Счастлива по умолчанию
пошла я отсюда...а то уже столько вариантов накидали ))))) 
История переписки3
И все такие "вкусные":D:D:D
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Анюта
Анюта
И все такие "вкусные":D:D:D
История переписки4
да уж ) 
АнютаВ ответ на лс
лс
Ирин,секс тут даже не при чем... я вообще слабо представляю,как это я вся такая чисто вымытая ложусь в чистую постель,а со мною рядом брякается этакое нечто... вонючее и немытое....:sick:
История переписки2
Вот-вот!!!:up::up::up:
ТатьянаВ ответ на лс
лс
Ирин,секс тут даже не при чем... я вообще слабо представляю,как это я вся такая чисто вымытая ложусь в чистую постель,а со мною рядом брякается этакое нечто... вонючее и немытое....:sick:
История переписки2
А представьте, что тольео что застелили постель кипельно белым бельем, а ЭТО ложится и после не оно становится серо-коричневым... Фуууууу:sick::sick::sick: Честно, я бы не смогла жить с таким человеком. Душ обязателен каждый день, а то и несколько раз. Голову мою каждый день, мой муж тоже. И пусть это вредно для волос, мне наплевать. Не хочу ходить вонючая с засаленными волосами. 
Большой толстый хомякВ ответ на Татьяна
Татьяна
А представьте, что тольео что застелили постель кипельно белым бельем, а ЭТО ложится и после не оно становится серо-коричневым... Фуууууу:sick::sick::sick: Честно, я бы не смогла жить с таким человеком. Душ обязателен каждый день, а то и несколько раз. Голову мою каждый день, мой муж тоже. И пусть это вредно для волос, мне наплевать. Не хочу ходить вонючая с засаленными волосами. 
История переписки3
Голову раз в день? У Вас, наверно, очень короткие волосы, я вот себя могу и два раза в день помыть, но не голову.
Большой толстый хомяк
Голову раз в день? У Вас, наверно, очень короткие волосы, я вот себя могу и два раза в день помыть, но не голову.
История переписки4
Сейчас до плеч, были ниже лопаток. Длина моих волос не зависит от мытья.
ИринаВ ответ на лс
лс
История переписки2
Может они не вместе спят, когда он не моется? Типа в прихожей, на коврике, чтоб бельё не пачкал?
ЭллуВ ответ на Ирина
Ирина
Может они не вместе спят, когда он не моется? Типа в прихожей, на коврике, чтоб бельё не пачкал?
История переписки3
:D:D:D:up:
Piratka*В ответ на лс
лс
История переписки2
:sick::sick::sick: 
Енотта с фейхойейВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
жеееесть....раз в неделю мыть писюн.... даже не представляю в кошмарном сне такого...а как секаситься? тоже раз в неделю после помывки? 
да тут от одного запаха с ног сбивать должно, особенно летом, какой уж тут секас!!! я тут себе представила, какого цвета постельное белье и как оно пахнет? да это ж задолбаться можно его стирать!!!
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Енотта с фейхойей
Енотта с фейхойей
да тут от одного запаха с ног сбивать должно, особенно летом, какой уж тут секас!!! я тут себе представила, какого цвета постельное белье и как оно пахнет? да это ж задолбаться можно его стирать!!!
История переписки2
поэтому я с темы ушла)
Арсюшина мама
У моего всё наоборот :D раз пять в день может в душ сходить :up:( поставлю счётчик на воду и удавлюсь)
ЮлиЯ*******
:shock:слов нет
Вера Рябина
Зачем мыться, если грязь сама через 40 дней отвалится? :D:D:D
Счастлива по умолчанию, 1 ребенокВ ответ на Вера Рябина
Вера Рябина
Зачем мыться, если грязь сама через 40 дней отвалится? :D:D:D
моется тот, кому чесаться лениво ) 
Вера РябинаВ ответ на Счастлива по умолчанию
Счастлива по умолчанию
моется тот, кому чесаться лениво ) 
История переписки2