Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вообще тема, очень обширная, тут надо действительно разбираться. В двух словах не опишешь.
а не наоборот ??? насколько я знаю (не утверждаю) правая отвечает за левое полушарие, а левое наоборот на правое.
не факт еще что левша, племянница так делала, года в 4 правша стала. не переучивали
Ещё варианты если ребенок младший и повторяет за старшим - левшой. Кажется, что тоже левша, но на самом деле нет
Младшая просто левша, переучивать не будем.
Младшая просто левша, переучивать не будем.
Почему-то раньше было модно (?) переучивать, нам все, и врачи, и родственники, и воспитатели говорили переучивать.
Почему-то раньше было модно (?) переучивать, нам все, и врачи, и родственники, и воспитатели говорили переучивать.
В школе со мной учились 2 левши переученные.Так одна писала правой, а рисовала(очень хорошо, художку закончила) левой.Другая в тетради писала правой, а на доске левой рукой.
В школе со мной учились 2 левши переученные.Так одна писала правой, а рисовала(очень хорошо, художку закончила) левой.Другая в тетради писала правой, а на доске левой рукой.
Кстати, лично знаю двоих левшей, которые в свое время получили очень приличное образование и сейчас занимают оооочень крутые должности))))