Добрый день всем. Девочки, подскажите, пожалуйста, как должна выставляться оценка за работу на уроке? Англичанка выставляет задним числом. Нашла в законе, что за контрольные должна быть выставлена к следующему уроку. У нас может не выставлять по неделе, иногда на две позже. Поднимала вопрос через классную, тк контакты свою не дает, так она мне одной выставила оценку, всем остальным с задержкой. Утром открываю дневник, оценок нет. Сейчас открыла за 14.05 стоит оценка за работу на уроке. Иногда надо проработать ошибки, получается путаница у ребенка, проходят новую тему, а контрольная двухнедельной давности.
У нас конец года, собрание не анонсивано.
Можно тогда и по учится по интернету, зачем в школу ещё ходить...
Вы на совещания на работе ходите?
Вспоминается цитата «Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на Марсе. Науке не известно.»
А на совещания я хожу только на те, которые непосредственно затрагивают мою работу. Зачем мне на все-то ходить? Тем более, что их обычно проводят в мое нерабочее время.
Вспоминается цитата «Есть ли жизнь на Марсе. Нет ли жизни на Марсе. Науке не известно.»
А на совещания я хожу только на те, которые непосредственно затрагивают мою работу. Зачем мне на все-то ходить? Тем более, что их обычно проводят в мое нерабочее время.
Причём здесь ВСЕ совещания?
Мн непонятно, как родителю, однобокое общение учителя и родителей через Вотсап. Не вижу в этом ничего хорошего и остаюсь при своей точки зрения.
Причём здесь ВСЕ совещания?
Мн непонятно, как родителю, однобокое общение учителя и родителей через Вотсап. Не вижу в этом ничего хорошего и остаюсь при своей точки зрения.
Но вот не вижу я необходимости общения с учителем. Она учит. Я обеспечиваю наличие ребёнка в школе в соответствии со всеми требования (форма, сделанное домашнее задание, необходимые материалы). Что нам обсуждать? Каждый из нас выполняет свою функцию.
А вообще, родительские собрания входят в план работы учителя и они нужны больше для отчёта, чем действительно несут практическую значимость.
А вообще, родительские собрания входят в план работы учителя и они нужны больше для отчёта, чем действительно несут практическую значимость.
Общая информация есть в вотсапе.
а так в началке раз в год было