Здравствуйте. Как то сложно разобраться самой в этом вопросе, ибо раньше не водила ребёнка к репетитору.
Ситуация такая:подросток ходит к репетитору. 4раза в неделю. С самого начала репетитор делала замечания по мелочам, пришёл не за 5минут, а ровно в 00 ,взял лишние тетради, иль забыл.,ответил не так "зачем так ответил,".Мне все время голосовые сообщения присылает. Вот я и думаю для меня это мелочь, а для неё может нет, может она требовательная, а я не понимаю просто.
Ребёнок начал ходить на дневной стационар и у нас не получалось вовремя прийти, я отписалась, на что репетитор говорит предупреждать заранее, а если я не могу заранее предугалать?В то время ,когда ребёнок не приходит, у неё нет учеников, то есть учеников она не теряет, лишь деньги теряет, попадает урок.
Сегодня мы проспали, у меня ещё маленький ребёнок, он заболел,всю ночь не спали и я не разбудила старшего, и,получается, не предупредила, что он не придёт. Она писала ,а я не услышала. Телефон на беззвучном. Я отписались, извинилась, объяснила ситуацию, на что мне гневное сообщение пришло.
"Надо было сказать вчера, что не придете, я сижу жду, ещё раз такое будет, отказываюсь заниматься "
У меня была уважительная причина, я объяснила, извинилась. А выходит так ,я за сутки должна знать, что у меня произойдёт...Я чувствую себя нерадивой школьницей,..
Я понимаю что это безответственно с моей стороны, но он же не прогуливает..есть причина. Единств.заранее не сказала. Она просто теряет урок, деньги. Уроков с другими в это время нет. Он же не школу ходит,..
Может я не понимаю чего?
у моей маникюрши одна дама написала: я перепутала когда приходить в четверг или 4 числа))).
Меня однажды фотограф так кинул. Просто не приехал и все. Предоплату мне вернул. Однако я попала на несколько тысяч - макияж, прическа. Было очень обидно
у меня сын такой, годами ему талдычу, что чужое время надо ценить.
у меня сын такой, годами ему талдычу, что чужое время надо ценить.
Он на ваше время возьмет нормального ученика, который не опаздывает, не пропускает, выполняет дз и нормально относится к урокам и к ней. И заработает денег без гемора. А она сидит у окошечка и вас выглядывает, соизволите ли посетить или она недостойна высокого внимания.
а вообще я думаю, что вы друг друга стоите)
Автор «с тараканами» и репетитор. Автор, ищите нового репетитора, тем более их онлайн миллион, может даже в прямом смысле, слишком много их. На месте репетитора отказалась бы от сотрудничества с Вами.