Здравствуйте. Как то сложно разобраться самой в этом вопросе, ибо раньше не водила ребёнка к репетитору.
Ситуация такая:подросток ходит к репетитору. 4раза в неделю. С самого начала репетитор делала замечания по мелочам, пришёл не за 5минут, а ровно в 00 ,взял лишние тетради, иль забыл.,ответил не так "зачем так ответил,".Мне все время голосовые сообщения присылает. Вот я и думаю для меня это мелочь, а для неё может нет, может она требовательная, а я не понимаю просто.
Ребёнок начал ходить на дневной стационар и у нас не получалось вовремя прийти, я отписалась, на что репетитор говорит предупреждать заранее, а если я не могу заранее предугалать?В то время ,когда ребёнок не приходит, у неё нет учеников, то есть учеников она не теряет, лишь деньги теряет, попадает урок.
Сегодня мы проспали, у меня ещё маленький ребёнок, он заболел,всю ночь не спали и я не разбудила старшего, и,получается, не предупредила, что он не придёт. Она писала ,а я не услышала. Телефон на беззвучном. Я отписались, извинилась, объяснила ситуацию, на что мне гневное сообщение пришло.
"Надо было сказать вчера, что не придете, я сижу жду, ещё раз такое будет, отказываюсь заниматься "
У меня была уважительная причина, я объяснила, извинилась. А выходит так ,я за сутки должна знать, что у меня произойдёт...Я чувствую себя нерадивой школьницей,..
Я понимаю что это безответственно с моей стороны, но он же не прогуливает..есть причина. Единств.заранее не сказала. Она просто теряет урок, деньги. Уроков с другими в это время нет. Он же не школу ходит,..
Может я не понимаю чего?
а вообще я думаю, что вы друг друга стоите)
а вообще я думаю, что вы друг друга стоите)
правильно, что репетитор от вас откажется, опоздания, пропуски, ребенок судя по всему не особо одаренный( а потом начнете с нее требовать результаты)
правильно, что репетитор от вас откажется, опоздания, пропуски, ребенок судя по всему не особо одаренный( а потом начнете с нее требовать результаты)
Жаль репетитора
Жаль репетитора
пять балов. Обожаю людей с настолько незамутненным сознанием
А по-простому - свинство с вашей стороны.
Был у меня по молодости такой нерадивый ученик с такими же родителями. Я еще таскалась к нему через весь город, и регулярно получалось, что приезжаю, а у них другие планы, и меня не предупредили. Правильно, кто я такая? Училкя, которая за бабки готова ехать через весь город и целовать закрытую дверь.
Так вот когда мне это надоело, я сказала, что об отмене урока предупреждается за сутки. Нет отмены - оплата 50% или 100, уже и не помню.
Так как бабка пошептала - сразу стали предупреждать и готовиться к урокам.
А сейчас я с вами вообще бы заниматься не стала. Человек годами учился, чтобы к вашему ребенку выйти и чему-то научить, а у вас такое свинское к нему отношение.
Безобразие просто.
Проспал-не взял-опоздал-забыл... Какой результат вы хотите, если не хотите вкладываться? Учитель не может вынуть ваш мозг и напихать туда знаний, если ученик не захочет эти знания получить, да будь этот учитель хоть семи пядей во лбу, он ничего не сделает.
Потребительство, если не сказать круче.
Ничего, отзанималась. Главное не садиться было, сразу "уезжала".
Расскажите тут, как с маленьким ребенком тяжело. Наверное, у учителей же все дети подарочные. Спят и улыбаются, и никогда не болеют.
Бессовестные вы. Не достойны своего учителя.
но они реально не понимают. что им должны - понимают, а что еще и они кому-то должны, это для них новость)
но они реально не понимают. что им должны - понимают, а что еще и они кому-то должны, это для них новость)
зачем хорошему репетитору вот это все?) я за то, чтобы автор жила с этим репетитором долго и счастливо)
зачем хорошему репетитору вот это все?) я за то, чтобы автор жила с этим репетитором долго и счастливо)
Меня однажды фотограф так кинул. Просто не приехал и все. Предоплату мне вернул. Однако я попала на несколько тысяч - макияж, прическа. Было очень обидно
Меня однажды фотограф так кинул. Просто не приехал и все. Предоплату мне вернул. Однако я попала на несколько тысяч - макияж, прическа. Было очень обидно