Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Очень странно......
На мой взгляд, как раз в начальной школе и помогают детям,направляют, показывают на примере, чтобы ребенок набирался опыта и потом ему становится легче работать самому
Очень странно......
На мой взгляд, как раз в начальной школе и помогают детям,направляют, показывают на примере, чтобы ребенок набирался опыта и потом ему становится легче работать самому
А вообще, я совершенно забыла.... ваши же дети делают свои домашние задания в школе, на последнем уроке( сами писали в какой то теме), с чего бы им у вас ещё что то спрашивать по поводу Д З
А вообще, я совершенно забыла.... ваши же дети делают свои домашние задания в школе, на последнем уроке( сами писали в какой то теме), с чего бы им у вас ещё что то спрашивать по поводу Д З
Мои старшие с класса 5 тоже все делали сами, а младшей( пока) помарают старшие, которым когда то помогала я . И ничего плохого в этом не вижу. Обе закончили гимназию. Старшая получает,, мастера’’ , средняя - первый год , как учится в университете...
Мои старшие с класса 5 тоже все делали сами, а младшей( пока) помарают старшие, которым когда то помогала я . И ничего плохого в этом не вижу. Обе закончили гимназию. Старшая получает,, мастера’’ , средняя - первый год , как учится в университете...
Очень странно......
Понятно, что все задания такого типа делают родители. (с)
Понятно, что все задания такого типа делают родители. (с)
А вам , наверное, очень повезло с детьми , если они ни разу не просили у вас помощи по ДЗ, а все делали самостоятельно..... я
Лично я таких родителей и детей в своей жизни не встречала....