Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
мне пишут, я отвечаю, а Вам кажется, что мне это покоя не дает
ибо Вы так до сих пор и не поняли
в России родители могут вообще не озадачиваться примерами, занятиями, чтением детей в 5 лет - ибо к школе многие могут начать готовиться только в 6
нам никто не скажет, что надо установить какое-то приложение и по нему решать задачи
Вам уже не один человек сказал об этом , в более простой форме, что в 5 лет их дети таким не занимались, не думали и так далее
нелогично это сравнивать
нелогично успокаиваться, раз у нас в 5 лет, дети этим не занимаются ( к примеру), или наоборот, настраивать себя, что ребенок хуже, ибо в другой стране дети что-то знают больше
разный подход к образованию, разная система
многие родители вообще занимаются с детьми только тем, что требуют, а раз не требуют, значит и дети не знают
нелогично это сравнивать
нелогично успокаиваться, раз у нас в 5 лет, дети этим не занимаются ( к примеру), или наоборот, настраивать себя, что ребенок хуже, ибо в другой стране дети что-то знают больше
многие родители вообще занимаются с детьми только тем, что требуют, а раз не требуют, значит и дети не знают
про вегетарианство, гендерные различия и прочее
для большинства, здесь в России, та мама показалась слегка странной (хоть и советовали бабушке не лезть в вопросы воспитания), а вот в Европе большинство может посчитать, что странная бабушка, а не мама)
для большинства, здесь в России, та мама показалась слегка странной (хоть и советовали бабушке не лезть в вопросы воспитания), а вот в Европе большинство может посчитать, что странная бабушка, а не мама)
последнее четное число пред 40
Мы такое не изучали и не будем ввиду ненадобности. Дочь старшая вообще на год раньше в школу пошла, чем требовалось, тоже ответ на таков вопрос не знала, и зачем?) У неё всегда одни 5 по математике, мат.у нас сильная. В РФ на такие вопросы не нужно знать ответы, до 10 считает (+ и -) - замечательно!
последнее четное число пред 40
Мы такое не изучали и не будем ввиду ненадобности. Дочь старшая вообще на год раньше в школу пошла, чем требовалось, тоже ответ на таков вопрос не знала, и зачем?) У неё всегда одни 5 по математике, мат.у нас сильная. В РФ на такие вопросы не нужно знать ответы, до 10 считает (+ и -) - замечательно!
нелогично это сравнивать
Ах да мой ребенок начал учить четное не четное во 2 классе, сейчас мы во всю оперируем данными понятиями, ну я ж выступаю в роли учителя значит "мы', в 1 классе я такого не помню, как информация может и промелькнуло но не использовалось.
Ах да мой ребенок начал учить четное не четное во 2 классе, сейчас мы во всю оперируем данными понятиями, ну я ж выступаю в роли учителя значит "мы', в 1 классе я такого не помню, как информация может и промелькнуло но не использовалось.
к школе писала, считала, читала
но она еще была в логосаде (звуки ставили), а там дополнительное обучение
поэтому перед школой на подготовительные вообще не ходили
дом + сад
но сравнивать детей, их знания, даже в голову не приходило
ибо даже из группы в саду дети выходили разными
кому-то просто звуки ставили (как моей), а кому-то полностью речь, знания были в итоге разными, построение речи - тоже
к школе писала, считала, читала
но она еще была в логосаде (звуки ставили), а там дополнительное обучение
поэтому перед школой на подготовительные вообще не ходили
дом + сад
но сравнивать детей, их знания, даже в голову не приходило
ибо даже из группы в саду дети выходили разными
кому-то просто звуки ставили (как моей), а кому-то полностью речь, знания были в итоге разными, построение речи - тоже
нелогично это сравнивать
Просто ответы мне кажется будут неактуальными
Просто ответы мне кажется будут неактуальными
у нас школы с 7, ну может с 6,5
как обучают детей там и в России - может отличаться
как и то, чем в саду с детьми занимаются
как и то, что скорее всего - приложение относится к английскому образованию (раз там сказали его установить), и насколько сложные задания там - лучше ориентируются англичане