Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
На зуме должно быть максимум 20 человек, иначе он тупит. Поэтому у нас его нет.
На зуме должно быть максимум 20 человек, иначе он тупит. Поэтому у нас его нет.
Гуизлет
Зум
Физикон
Портал школьный
Учи.ру
Ватсапп
Кажется, еще что-то... Путаемся. Пропустили выполнение дз, которое выставили в воскресьенье и получили два.
Зум вечно слетает. Вчера на истрия не смогли зайти НИ РАЗУ.
Да фигня ) Лишь бы все были здровы. Учительница переслала заявление мамы на имя директора,эта мама просит выстаить ее сыну двойки по всем предметам за четвертую четверть, иначе она повеситься или сопьется ))
очень скучает по живому общению, хотя раньше слыла интровертом))))
Одна мамаша с орущим младенцем встает около своей дочки и стоит над ней. Сто раз ей сказали, выключить микрофон, а она тупит и тупит. И каждый день одно и то же....
Одна мамаша с орущим младенцем встает около своей дочки и стоит над ней. Сто раз ей сказали, выключить микрофон, а она тупит и тупит. И каждый день одно и то же....
учеников трое
каждый сидит со свои набором гаджетов, микрофоном, наушниками
у каждого идет свой урок, программы вылетают, виснут периодически, дети отправляют сообщения печатные и голосовые
дома теперь, как минному полю передвигаешься, тут звук пишется, тут картинка идет, тут младший машинкой играет, мешая одновременно всем троим....
капец...и это при том, что мы, родители на этой неделе дома, а как старшие будут учиться потом, без нас, я не представляю
Учитель создала группу в вайбере она+дети. Скидывает им туда задания и голосовые сообщения.
Они фоткают выполненные работы и посылают ей в личку.
Учитель физкультуры записывает видео у себя дома, где показывает, как отжиматься, приседать и прочее.
Мамы пишут ему благодарности ))))
Английский вот только сложновато. Тем более тем, кто как я, учил французский. Ничем помочь ребенку не могу. Но учитель всегда на связи, можно задавать вопросы ей в вайбере, она объясняет.
Остальное терпимо,но у меня ребенок усидчивый и соображает быстро.
А вообще обещают нам досрочные каникулы с 20 апреля.