Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Может быть, спустя годы она и не вспомнит этот праздник, но здесь и сейчас её эмоции живые и настоящие, и обесценивать их считаю неправильным.
У меня иное - не стоит обесценивать праздники и эмоции вообще, и ребёнкины в частности.
А то,что онлайн-выпускной - идиотизм, я согласна. Даже пытаться не будем эту ерунду организовывать.
я поверить не могу, что это все реальные люди пишут. Кругом полная задница, а тут в детсаду выпускной отменили
я поверить не могу, что это все реальные люди пишут. Кругом полная задница, а тут в детсаду выпускной отменили
знаете, если на вопрос "чем самолет отличается от птицы?" человек отвечает, что самолет не машет крыльями, психиатры делают соответствующие выводы. вот о всех этих рыдающих по морям и выпускным тоже хочется выводы сделать
знаете, если на вопрос "чем самолет отличается от птицы?" человек отвечает, что самолет не машет крыльями, психиатры делают соответствующие выводы. вот о всех этих рыдающих по морям и выпускным тоже хочется выводы сделать
что есть, то есть, но куда деваться. Бытие определяет сознание. Странно, конечно, что взрослые люди не понимают, что за пределами их декретной жизни происходят серьезные и важные события, но это уже уровень интеллекта и развития
что есть, то есть, но куда деваться. Бытие определяет сознание. Странно, конечно, что взрослые люди не понимают, что за пределами их декретной жизни происходят серьезные и важные события, но это уже уровень интеллекта и развития
у меня нет проблем здесь с коллегами по "уровню интеллекта и развития"
Легко рассуждать(((
А я знаю, что если своих не вывезу хотя бы на 1,5 месяца в среднюю полосу (о море речи нет), то всю зиму они будут болеть((( Потому что лета нет у нас
Легко рассуждать(((
А я знаю, что если своих не вывезу хотя бы на 1,5 месяца в среднюю полосу (о море речи нет), то всю зиму они будут болеть((( Потому что лета нет у нас
Легко рассуждать(((
Легко рассуждать(((
Обычно родители вывозят, хотя бы в среднюю полосу или Карелию. Все, кто хоть малейшую возможность имеет, бабушек просят, чтобы забрали на месяц-полтора.
Легко рассуждать(((
Не все живут в нормальном климате. Где-то и лета не бывает (как в анекдоте, я проспал этот день).
Легко рассуждать(((
Но мне это не видится издевательством. Потому что так почти любую тему можно "подвести" к издевательствам над теми, у кого более сложные обстоятельства. И оплату обучения, и покупку квартиры, и отчет по путешествию.