Девочки, доброе утро! Дайте совет! Сегодня привожу свою в садик. И нам воспитатель говорит: "что Вы сентябарьские, зачем Вам перегуливать год", и задала вопрос: "Вы пойдёте с 7 лет в школу или с 8, девочка у Вас умная и после выпускной группы в 7 лет в школу". Дать ответ до завтра. Я сама конечно не хочу лишний год держать ее в садике, пускай идёт с 7и лет, но дилемма, в этой группе в которую сейчас ходим, остается очень хороший воспитатель, даже ребёнок у меня говорит: "мне нравится Анастасия Викторовна". А в средней группе не знаю, что за воспитатели еще будут? Или все же наплевать на воспитателя? А идти с 7и лет в школу, а не перегуливать?
Заранее всем спасибо за ответы!
з.ы. мои одноклассники ходили в нулевой класс при школе, я только в саду занималась, но там был очень хороший уровень, разницы никакой, кроме того, что у мамы меня возить не было возможности.
это нарушение закона. родителям, да и самим "детям", стоило бы вовремя озаботиться подготовкой документов для военкомата и отсрочки.
з.ы. мои одноклассники ходили в нулевой класс при школе, я только в саду занималась, но там был очень хороший уровень, разницы никакой, кроме того, что у мамы меня возить не было возможности.
это нарушение закона. родителям, да и самим "детям", стоило бы вовремя озаботиться подготовкой документов для военкомата и отсрочки.
У дочери моей сейчас выпуск из сада, так их группа сейчас вся идёт в школу и половина детей из группы, младшей на год. На подготовку к школе ходили все вместе.
Не переживайте раньше времени. Переведёте в другую группу ближе к школе, если нужно будет.
но у вас же есть вариант остаться с этой воспитательницей и уйти из сада после старшей группы
но у вас же есть вариант остаться с этой воспитательницей и уйти из сада после старшей группы
Я сама с 7 лет пошла.
Я сама с 7 лет пошла.
Я сама с 7 лет пошла.
Я сама с 7 лет пошла.
Я сама с 7 лет пошла.
Оставаться еще на год в детсаду это как-то очень странно.