Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подарки воспитателям

Мария
Добрый вечер всем! У меня такой вопрос: хочу сделать подарочки воспитателям и няне от себя лично, но вот придумать ничего не могу. От всех родителей уже купили, а вот что бы от себя преподнести, что то фантазии не хватает. Может кто тоже лично подарочки делает, что дарите?)))
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
156
14567
Элина
зачем вам эти подарочки от себя? есть общий подарок и не надо вылезать впереди всех родителей. вот если вы не сдавали деньги на общий подарок, тогда ваши подарки будут уместны
татьяна корнева
Зарплаты в детском саду маленькие, а НГ близко, поэтому подарила бы джентльменский набор (шампанское, конфеты, икра, сыр и т.д , на сколько позволяют средства).
Елена
Елена
Алена
Меня всегда радовали подарки, сделанные ребенком своими руками и подаренные с любовью. Сейчас такие возможности для творчества: бисер, валяние, шитьё..... А уж игрушки на елку - посмотрите в инете. Денежное подношение - оно всегда обязывает.
Мурка в тужурке
Можно подарить: набор кухонных полотенец, композицию из сухофруктов, набор чая/кофе/шоколада, мыло ручной работы, набор гелей для душа, канцелярский набор ( блокнот со сменными блоками и ручкой - пользуется у педагогов спросом). Вообще, вариантов море, все зависит от вашего бюджета и личного отношения.
14567