Девочки, меня уже трясет. Никак не желает сын пить из кружки, дурачком каким-то прикидывается. Довел просто до трясучки. Ни в какую, сидит рыдает. Все блин дети как дети а этот в саду ни на унитаз, ни на горшок не хочет, с кружки не пьет, как ненормальный какой-то. Я его учить начала месяцев в 9, он подряд мог 2-3 глоточка уже пить сам из обычной кружки, я ее держала он пил. Оставила со свекрой его, она видать ему сунула эту кружку и он захлебнулся сильно наверное и с тех пор кружку отпихивал, орал и т.п. Пил соки , компоты и морсы из коробок с трубочками, вроде стал из поильников авент (клапан я убрала, лилось самотеком), но с кружкой просто пипец какой-то. Коню 3 года, а он дурачка строит из себя. Вот 3 дня до обеда водила его, так он не пил с 8 утра до 12--30, и в туалет не ходил, есть ест, вроде все делает что говорят, но питье и туалет , особенно питье просто кошмар какой-то, как научить его я уже не знаю, с горшком быстрее доперло до него, прям реально достал
обычную трубочку от сока дайте ребенку и успокойтесь! воспитателя просто предупредите,запретить она не имеет право...запретит-идите к завидущей и объясните ситуацию,что жара и у ребенка может быть обезвоживание...есть и там будут проблемы-тогда не водить в такой жуткий сад.где из ерунды делают гигантские проблемы!!!
вы видели хоть одного человека не умеющего пить из кружки?? время придет научится...я своих детей вообще не учила пить из кружки,созрели сами стали пить смотря на взрослых (буду я еще по такому пустяку напрягаться)...
купите упаковку трубочек и дайте воспитателям, пусть черз трубочку пьет.
купите упаковку трубочек и дайте воспитателям, пусть черз трубочку пьет.