Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пить из кружки

_
Девочки, меня уже трясет. Никак не желает сын пить из кружки, дурачком каким-то прикидывается. Довел просто до трясучки. Ни в какую, сидит рыдает. Все блин дети как дети а этот  в  саду ни на унитаз, ни на горшок не хочет, с кружки не пьет, как ненормальный какой-то. Я его учить начала месяцев в 9, он подряд мог 2-3 глоточка уже пить сам из обычной кружки, я ее держала он пил. Оставила со свекрой его, она видать ему сунула эту кружку и он захлебнулся сильно наверное и с тех пор кружку отпихивал, орал и т.п. Пил соки , компоты и морсы из коробок с трубочками, вроде стал из поильников авент (клапан я убрала, лилось самотеком), но с кружкой просто пипец какой-то. Коню 3 года, а он дурачка строит из себя. Вот 3 дня до обеда водила его, так он не пил с 8 утра до 12--30, и в туалет не ходил, есть ест, вроде все делает что говорят, но питье и туалет , особенно питье просто кошмар какой-то, как научить его я уже не знаю, с горшком быстрее доперло до него, прям реально достал 
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
214
*Ирина *В ответ на _
_

нету терпения уже, вывел прям
История переписки8
вам бы нервишки подлечить, пока ребенка не угробили. А пока что вам в другую тему - почему я не люблю своего ребенка
Надежда ГуроваВ ответ на *Ирина *
*Ирина *
вам бы нервишки подлечить, пока ребенка не угробили. А пока что вам в другую тему - почему я не люблю своего ребенка
История переписки9
Сообщение от *Ирина *, 28 июня 2015 года в 21:33
Полностью согласна.
Надежда Гурова
Сообщение от *Ирина *, 28 июня 2015 года в 21:33
Полностью согласна.
История переписки10
Ангелам и святым большая просьба в лес идти, интернет, он-то, конечно, все стерпит, я обычный человек и бывает всякое. Тут как почитаешь все и голос не повышают, и по заднице никогда ни-ни, и терпение просто бесконечно
Надежда ГуроваВ ответ на _
_
Ангелам и святым большая просьба в лес идти, интернет, он-то, конечно, все стерпит, я обычный человек и бывает всякое. Тут как почитаешь все и голос не повышают, и по заднице никогда ни-ни, и терпение просто бесконечно
История переписки11
Я не писала, что не ругаю ребенка. И не ставлю себя выше других. Просто судя по вашему сообщению у вашего ребенка проблемы. И я согласна со многими кто пишит, что успокоится прежде всего нужно вам. Вы делаете трагедию там где ее нет. Вам предложили достаточно вариантов ( поильник,бутылочка, договорится с воспитателем). Я считаю спокойная мама, спокойный ребенок. Чем больше вы будете заморачиваться по этому поводу, тем больше будет сопротивлятся ребенок
Надежда Гурова
Я не писала, что не ругаю ребенка. И не ставлю себя выше других. Просто судя по вашему сообщению у вашего ребенка проблемы. И я согласна со многими кто пишит, что успокоится прежде всего нужно вам. Вы делаете трагедию там где ее нет. Вам предложили достаточно вариантов ( поильник,бутылочка, договорится с воспитателем). Я считаю спокойная мама, спокойный ребенок. Чем больше вы будете заморачиваться по этому поводу, тем больше будет сопротивлятся ребенок
История переписки12
А какие проблемы-то? Он здоров, весел, в меру упитан, подвижен, болтает, учим стишки с ним, любит рисовать, ломать игрушки, рвать бумажки, обожает машины
С горшком дружен, на унитаз привыкнет
Надежда ГуроваВ ответ на _
_
А какие проблемы-то? Он здоров, весел, в меру упитан, подвижен, болтает, учим стишки с ним, любит рисовать, ломать игрушки, рвать бумажки, обожает машины
С горшком дружен, на унитаз привыкнет
История переписки13
Судя по вашему письму проблемы есть. Не хотите признавать. Ваше дело. Не вижу смысла в нашей дальнейшей переписки.
Надежда Гурова
Судя по вашему письму проблемы есть. Не хотите признавать. Ваше дело. Не вижу смысла в нашей дальнейшей переписки.
История переписки14
Мне действительно интересен взгляд со стороны, не все самой видно. Что признавать -то? Что я психованная - да, это есть, я склонна к истерикам и несдержанна, сынок у нас мальчик с характером, как кремень, упрямый как барашек ! Весь в родителей
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенокВ ответ на _
_
Ему без месяца 3 года.....
История переписки2
Это не много. У меня сестра в 4 года с унитаза внутрь упала, до 6 лет ходила только на горшок.
Чудесатая Кэтрин
Это не много. У меня сестра в 4 года с унитаза внутрь упала, до 6 лет ходила только на горшок.
История переписки3
Я тоже помню как в унитаз свалилась
СветлячокВ ответ на Чудесатая Кэтрин
Чудесатая Кэтрин
История переписки3
бедный ребенок)))
Чудесатая Кэтрин, 1 ребенокВ ответ на Светлячок
Светлячок
бедный ребенок)))
История переписки4
Да, нас у мамы четверо - по два года разница...тяжело ей было, вот один раз и не досмотрела...
Светыч и Л+Т, 2 ребенка
Успокойтесь сами для начала.
И отложите это дело до ПОЛНОГО вашего успокоения. Вот как только почувствуете что вас эта тема вообще перестала беспокоить - начинайте приучать. Он к тому моменту сам в садике научится
Светыч и Л+Т
Успокойтесь сами для начала.
И отложите это дело до ПОЛНОГО вашего успокоения. Вот как только почувствуете что вас эта тема вообще перестала беспокоить - начинайте приучать. Он к тому моменту сам в садике научится
он ВООБЩЕ не пьет там ! 1-2 глотка не в счет! Жара на улице больше 30-35 градусов ! Я его забирала в четверг, он еле плелся, как тряпка был реально, пришли домой он выпил 4 !!!! поильника по 150 мл! И нас цал полгоршка потом ! С 8 утра до 13 часов не пить и не сикать в жару это ПИПЕЦ
Светыч и Л+Т, 2 ребенкаВ ответ на _
_
он ВООБЩЕ не пьет там ! 1-2 глотка не в счет! Жара на улице больше 30-35 градусов ! Я его забирала в четверг, он еле плелся, как тряпка был реально, пришли домой он выпил 4 !!!! поильника по 150 мл! И нас цал полгоршка потом ! С 8 утра до 13 часов не пить и не сикать в жару это ПИПЕЦ
История переписки2
От ругани легче не станет. В саду в коллективе адаптируется, просто попросить воспитателей быть с ним помягче в этом вопросе.
Светыч и Л+Т
От ругани легче не станет. В саду в коллективе адаптируется, просто попросить воспитателей быть с ним помягче в этом вопросе.
История переписки3
Просила и так. Она сказала что очень тяжело с ним ни в какую не хочет
Хронический недосыпВ ответ на _
_
История переписки2
а если ему с собой воду в бутылке давать, типо как фрутоняння или агуша, у них дозатор не сильный. или сходите вместе с ним купите какую-нибудь обалденную кружку,чтоб он сам выбрал. у нас тоже помню долго не хотела пить как человек, в итоге все началось с наших "взрослых" кружек, теперь вообще все пьет только из мужниной нескафе,которая по объему почти 0,5л)
Хронический недосып
а если ему с собой воду в бутылке давать, типо как фрутоняння или агуша, у них дозатор не сильный. или сходите вместе с ним купите какую-нибудь обалденную кружку,чтоб он сам выбрал. у нас тоже помню долго не хотела пить как человек, в итоге все началось с наших "взрослых" кружек, теперь вообще все пьет только из мужниной нескафе,которая по объему почти 0,5л)
История переписки3
Купила ему 2 стакана пластиковых, не совсем кружки конечно, один сам выбрал второй я взяла на запас. Посмотрим что выйдет из этого
Хронический недосыпВ ответ на _
_
Купила ему 2 стакана пластиковых, не совсем кружки конечно, один сам выбрал второй я взяла на запас. Посмотрим что выйдет из этого
История переписки4
терпения вам, все проходит, пройдет и это)) а воспитательница, если капризет,я бы ей могарычек отнесла или даже денюжку дала, с просьбой, быть к моему ребенку более лояльной. знаю, у меня так народ воспиталкам доплачивает,чтобы в плохую погоду их ребенка гулять не выводили, если после болезни и тд
Хронический недосып
терпения вам, все проходит, пройдет и это)) а воспитательница, если капризет,я бы ей могарычек отнесла или даже денюжку дала, с просьбой, быть к моему ребенку более лояльной. знаю, у меня так народ воспиталкам доплачивает,чтобы в плохую погоду их ребенка гулять не выводили, если после болезни и тд
История переписки5
Я и собралась или денег дать, или что-то купить. Как думаете, если денег , то1-2 тыс нормально будет?
Гербера, 2 ребенка
Выдохните! Чего-то Вы завелись не на шутку. А может пойти с ним в магазин и выбрать кружку, которая ему понравится?
_В ответ на Гербера
Гербера
Выдохните! Чего-то Вы завелись не на шутку. А может пойти с ним в магазин и выбрать кружку, которая ему понравится?
Если честно я его прибить сильно хочу, наказала и отправила в манеж, гулять не пойдет сегодня. Поблизости нет магазинов с посудой, да и вообще эти танцы возле него достали изрядно
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на _
_
Если честно я его прибить сильно хочу, наказала и отправила в манеж, гулять не пойдет сегодня. Поблизости нет магазинов с посудой, да и вообще эти танцы возле него достали изрядно
История переписки2
А прямо принципиально, чтобы он сейчас из кружки пил? Может отложить это дело? А в сад положите ему в шкафчик бутылочку пластиковую с водой ( ту, которая для детей, типа Агуша) и попросите воспитателя из неё ему пить давать.
_В ответ на Гербера
Гербера
А прямо принципиально, чтобы он сейчас из кружки пил? Может отложить это дело? А в сад положите ему в шкафчик бутылочку пластиковую с водой ( ту, которая для детей, типа Агуша) и попросите воспитателя из неё ему пить давать.
История переписки3
Проблема еще в том что он не пьет воду. Невкусно ему после соков и прочего, такие бутылки я не давала ни разу, спросила воспитателя - та сказала пусть будет как все, не надо ни соков ни поильников ни воды этой....
Гербера, 2 ребенкаВ ответ на _
_
Проблема еще в том что он не пьет воду. Невкусно ему после соков и прочего, такие бутылки я не давала ни разу, спросила воспитателя - та сказала пусть будет как все, не надо ни соков ни поильников ни воды этой....
История переписки4
Блин, вот что за люди, неужели так тяжело выполнить просьбу. Сама в саду работала, но всегда учитывала все особенности деток. Попробуйте ещё раз с ней поговорить. А может трубочку в кружку?
_В ответ на Гербера
Гербера
Блин, вот что за люди, неужели так тяжело выполнить просьбу. Сама в саду работала, но всегда учитывала все особенности деток. Попробуйте ещё раз с ней поговорить. А может трубочку в кружку?
История переписки5
Я так пробовала, нет ни в какую.... Видит кружку и все сразу....