Здравствуйте. Сыну 3,3.В садик ходит редко. На полдня обычно. Тк ребёнок ничего не ест, я его забираю. Ребёнок с неврологией. Проблема такая :забираю из садика -ложится на пол и не одевается. Уткнется в полтора и лежит. Не сдвинуть с места. И уговаривала, и игрушки приносила, .
Если поднимать силой и одевать -будет ор и все равно не оденешь-он сильный. Хотелось бы без истерик забирать домой. Если он узнает, что я психую и меня эта ситуация сильно выводит, будет ещё хуже себя вести. Спец ложится где сквозняк и на грязный коврик. ..что бы вы делали в такой ситуации? Я сяду на скамейку и сижу. Полчаса как минимум, пока он сам не захочет одеваться уже домой. Избалован? Протест? Манипуляция?
"Мне кажется, что он и ждёт, что я психану.Потому что злой на меня. Потому что протест у него против садика".
Конечно, я не ясновидящая, но мне кажется, протест может выражаться и после сада. "Не пойду с тобой, ты меня зачем здесь оставила".
"Мне кажется, что он и ждёт, что я психану.Потому что злой на меня. Потому что протест у него против садика".
Конечно, я не ясновидящая, но мне кажется, протест может выражаться и после сада. "Не пойду с тобой, ты меня зачем здесь оставила".
Впрочем, об этом можно дискутировать долго, у садиков есть и сторонники, и противники.
Вам виднее, вы внутри ситуации.
С нездоровым сложнее. Но вряд ли стала бы терпеть.
Но забирала я бы точно после сна или заранее до.