У меня свободный график работы. Дочь любит поспать с утра, вечером ложимся всегда в 21 к 21:30 засыпает. С утра она сама встаёт около 9.
В чем вопрос. Она ходит в сад, сад любит и все там отлично. Но! Воспитатели настаивают, чтобы мы её приводили к 9 самое позднее, что у детей бывает то физкультура, то музыка, то ещё какие занятия. А мы приходим к 10-10:30.
Попыталась я её несколько недель поднимать , чтобы быть в 9 в саду... это ад. Во первых я сама встать не могу, её через скандал поднимаю, ещё все бегом...
Я не хочу идти в контры с педагогики и понимаю, что через 3 года в школу, но... там действительно с утра на столько все важное ? Пыталась сказать мягко, что будем приходит с 10 до 11, но все равно " надо раньше, приводите вовремя "
Если я не права и надо подстроить себя - задумаюсь об этом...
Иногда на Эдми статьи бывают про сады в разных странах мира. Так много где более дружественная к детям среда. Можно прийти и поспать, если не доспал. И играть, больше играть. Дошкольники все в игре постигают. Позанимались - ну хорошо, нет - к 18 годам все уравняются все равно.
Иногда на Эдми статьи бывают про сады в разных странах мира. Так много где более дружественная к детям среда. Можно прийти и поспать, если не доспал. И играть, больше играть. Дошкольники все в игре постигают. Позанимались - ну хорошо, нет - к 18 годам все уравняются все равно.
У старшего в 8:50 начинаются занятия. Сегодня, в среду, например, была математика. У них дважды в неделю математика, дважды русский. Именно в 8:50. но это уже "подготовишки", у малышей попроще всё.
У старшего в 8:50 начинаются занятия. Сегодня, в среду, например, была математика. У них дважды в неделю математика, дважды русский. Именно в 8:50. но это уже "подготовишки", у малышей попроще всё.
Приходя "с 10 до 11", вы фактически остаётесь без бесплатных занятий вообще.
А сейчас получается, что вы идёте у неё на поводу, когда лучше наоборот. Может просто в сад не хочет идти. Вообще, если в саду спит, то с 9 до 9 это много спать, будите, и на истерики не обращайте внимания, перестроится.
А сейчас получается, что вы идёте у неё на поводу, когда лучше наоборот. Может просто в сад не хочет идти. Вообще, если в саду спит, то с 9 до 9 это много спать, будите, и на истерики не обращайте внимания, перестроится.