Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
размышляетефантазируете обо мне. Что я там серьезно или несерьезно думаю, что об этом думает форум. Оригинально оно или не оригинально Как он должен и не должен в вашей голове смеяться. Займитесь собой. Когда у человека столько времени, чтобы забивать голову такой ерундой как я, лучше его потратить с толком: на себя любимую., если честно, для меня это чтото новое было. Никогда о таком не слышала. Недавно зуб молочный вырвали, сестра отвозила его в больницу, а он зуб притащил и папе вручил. я просто рыдала от смеха. но понятно, что фея то зубная тоже папа. я просто так и сказала. но в 10 лет они с сестрой спорили ещё, он ей доказывал, что дед мороз существует
, если честно, для меня это чтото новое было. Никогда о таком не слышала. Недавно зуб молочный вырвали, сестра отвозила его в больницу, а он зуб притащил и папе вручил. я просто рыдала от смеха. но понятно, что фея то зубная тоже папа. я просто так и сказала. но в 10 лет они с сестрой спорили ещё, он ей доказывал, что дед мороз существует
с зубной феей- это из западных мультиков и фильмов до нас дошло. и крепко засело сразу...
и ни одной верящей 10-летки я не знаю.
если не в саду, то в первом классе все делятся познаниями в этой и других областях.
На этот НГ сказала, что детям 10+ дед Мороз подарки не приносит, так он до последнего ждал, надеялся, под елкой проверял и очень расстроился)
На этот НГ сказала, что детям 10+ дед Мороз подарки не приносит, так он до последнего ждал, надеялся, под елкой проверял и очень расстроился)
Надо сказать, что на этот НГ он Деду Морозу заказал нематериальный подарок. Из разряда волшебства. Написал, сунул в морозилку.
Причем парень очень материален, без розовых пони в голове.
Надо сказать, что на этот НГ он Деду Морозу заказал нематериальный подарок. Из разряда волшебства. Написал, сунул в морозилку.
на уровне таких игрушек, простое дарим...
на уровне таких игрушек, простое дарим...
но мне не кажется, что тут хитрость))
когда хитрит это как-то заметно, он не уверенно выглядит
но мне не кажется, что тут хитрость))
когда хитрит это как-то заметно, он не уверенно выглядит
ну что, и принцы бывают...в виде исключений)
ну что, и принцы бывают...в виде исключений)