Вопрос к тем, у кого есть необходимость спускать коляску по лестнице. У меня коляска-люлька, тяжеленная, зараза. И квартира на 9м этаже, а лифт до 8го. Соответственно, на один этаж коляску надо затащить, 2 пролёта. Из лифта выход в подъезд тоже сопровождается лестницей, но там она поменьше.
Короче. Гуляем мы только тогда, когда есть кому помочь: или муж дома (выходные), или приходит мама. В общем, совсем нечасто. Муж меня постоянно шпыняет на эту тему. Что не гуляю, в магазин сама не могу сходить, "другие же гуляют". Достал. Или я не права? Поделитесь лайфхаками, как вы спускаете коляску.
ЗЫ: по поводу коляски - мне её отдали. Так что вопрос, зачем такую взяли, не актуален. Да и разве бывают легкие люльки?
ЗЫ2: очень надо часто гулять, да? Говорят, в других странах таких рекомендаций не дают.
хотя в ответ можете его упрекнуть, мало зарабатывает, раз не можете легкую коляску купить
А если вообще договориться с соседями 8 этажа и хранить ее в помещении где мусоропровод.
Или сделать скобу в стене и пристегивать замком. Я так делаю- на площадке храню коляску. Так здорово: грязь домой не тащится!
А если вообще договориться с соседями 8 этажа и хранить ее в помещении где мусоропровод.
Или сделать скобу в стене и пристегивать замком. Я так делаю- на площадке храню коляску. Так здорово: грязь домой не тащится!
Но я в своем окружении не видела малышей,которые с удовольствием одевались
я б еще и сетку натянула в вашем случае - чтоб ворона не выкрала ))
я б еще и сетку натянула в вашем случае - чтоб ворона не выкрала ))
а поперек балкона она не влезет, только вдоль.
а поперек балкона она не влезет, только вдоль.
в любом случае, придумаете, чем огородить - и гуляйте! хотя бы на веревку плотное покрывало повесить