Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Форма сначала повеселила тоже, но мы ее-таки взяли, довольны. По устойчивости нормально, ни разу не переворачивались, не ломались, управляется одним пальцем (у меня лира 3 - трехколёсная), ребенку удобно было и сидеть, и спать. Складывается легко, одним движением, "книжкой" - как бы пополам захлопывается. Нести на пятый этаж в одной руке тоже легко. В общем, недостатков не выявлено. Все есть - чехол теплый, корзинка, дожевик, москитка, ремни. Материал прочный, не рвалось нигде, пятна с него тоже легко губкой смываются.
Да, мы, мамы, хотим всего и сразу - и чтоб колесики большие, и чтобы весила мало!
Да, мы, мамы, хотим всего и сразу - и чтоб колесики большие, и чтобы весила мало!
По снегу эти колесики - никак (я и не пыталась никогда, зимой на санках). Для снега нужны большие надувные неповоротные колеса. Но такая коляска легкой не будет.
По снегу эти колесики - никак (я и не пыталась никогда, зимой на санках). Для снега нужны большие надувные неповоротные колеса. Но такая коляска легкой не будет.