Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В общем, в поездках лет до 4 активно использовали коляску легкую, а дома только до года.
Младшей 3 года. Зимой летали в Вену, т.как целый день гуляли. Коляска очень пригодилась. Ребенок и поспать там мог, пока мы дворцы осматривали.
Где-то в 2,5 отказались от коляски совсем (осенью пошли в сад, начались болячки, чаще гуляли рядом с домом)
В ТЦ не ходили
В магазине мне все равно удобнее было нагружать пакеты на коляску, чем потом с пакетами и ребенком пешком тащить все домой
Мы первый раз поехали на море в 3,5 года и то думала брать трость или нет.
А вообще смотрите по ребенку - если откажется от коляски сам то так тому и быть, если "колясочник" - то мне кажется лет до 2,5 - 3 удобнее с коляской
Дочка в полтора года отказалась от коляски, до 2,5 - 3 лет брали ее в дальние поездки, выручала на время дневного сна. А гуляли пешком и очень много.
нам через 2 недели 2 года и коляской не пользуемся с августа вообще. очень дисциплинированно ходит за руку. везде. наши сверстники катаются в колясках-мамам так удобнее
Ну а если велика нет - ножками. Сейчас подросла и ходит на большие расстояния) Мне было так удивительно смотреть как люди в сад детей в колясках возят)))
Ну а если велика нет - ножками. Сейчас подросла и ходит на большие расстояния) Мне было так удивительно смотреть как люди в сад детей в колясках возят)))