Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сколько игрушек нужно ребенку?

Лошадка
Всем доброго дня.вечера и т.д. И вот пошли посты и фото с подарками для наших любимых деток. И там столько подарков.. пакеты.пакеты. коробки и т.д. И я почувствовала что может я не права.... Под новый год нужно действите но много и дорогих подарков. Или вы ограничивпетесь небольшим. Возраст ну скажеи до 5 лет. Когда дети ну прям не особо понимают разницу праздника. Просто праздник. У нас по одному не большоиму подарку от Деда Мороза от бабушек и от нас родителей. Каждый подарок не больше 300 руб. Но что ребенок сам попросил машинки из робокар поли. Не оригинал. Плюс мелочи пазлы карандаши разукрашки. Но у нас и так много разных игрушек. Покупаются каждую неделю. . ( были самолетики из Джета теперь вот машинки) Или нужно покупать поям дорогие игрушки но редко. У кого какое мнение.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
259
Space
У нас всего два существенных повода для подарков, это ДР и Новый год, поэтому подарки дорогие и их много, ибо одаривают все - и родители, и бабушки, и друзья. Друг другу с мужем тоже дарим дорогие подарки, так у нас заведено, зато я не люблю отмечать всякие 8 марта, 14 февраля, 23 февр. и прочие дни взятия бастилии..)
НовогодняяВ ответ на Space
Space
У нас всего два существенных повода для подарков, это ДР и Новый год, поэтому подарки дорогие и их много, ибо одаривают все - и родители, и бабушки, и друзья. Друг другу с мужем тоже дарим дорогие подарки, так у нас заведено, зато я не люблю отмечать всякие 8 марта, 14 февраля, 23 февр. и прочие дни взятия бастилии..)
да, мы тоже шикуем на ДР и НГ. У младшего ДР на старый Нг, только пройдет толпа одариваемых на нг, как новый поток на ДР. Поэтому скидываем, и дарим не 20 дешевых ,а что-то супер крутое, и дорогое. вот в этот раз сам выберет себе машинку и поход в аквапарк. Он уже знает, что на др пойдет в "большой бассейн, где корабль пиратский затоплен";))))))))
Просто Мю
Новый год и день рождения - два дня в году когда должны сбываться детские мечты
Мы с мужем просто хорошо помним, что такое обнаружить под елкой 1 января циркуль или пакетик ирисок
И обожаемого сына, естественно, балуем и стараемся порадовать
Nika
На Новый год дарим хорошие и большие подарки от нас, плюс то о чем попросят Деда Мороза, и кучу небольших подарков которые хотели в течение года.
Новый год, это время исполнения желаний.
DfgyghhВ ответ на Nika
Nika
На Новый год дарим хорошие и большие подарки от нас, плюс то о чем попросят Деда Мороза, и кучу небольших подарков которые хотели в течение года.
Новый год, это время исполнения желаний.
Я с вами. Новый год= исполнения желаний) Дети в восторге)
Тутовый шелкопряд
Моей почти 1,9. Игрушки....на 5 мин, книжки можем мин 20 читать, я могу даже не открывать, все наизусть знаю. Может играть чем угодно, любит молнии, сетки, кнопки на одежде, обувь. Сейчас у нас хобби- это одеваться самой. Качает куколок. Дальше думаю, игрушки будут покупаться по желанию. А, у нас умный телефон сейчас фаворит
Танюшка, 1 ребенок
Мы подарки уже подарили на Рождество. Сын получил от Деда Мороза кучу подарков и дорогих и дешевых, начиная с самоката и заканчивая шикарными цветными карандашами. Не знаю, 300 рублей, что на них можно купить? Мы дарим много хороших подарков от всех, приносит все Дед Мороз. Также и на День Рождения. Просто так покупаем книги и разукрашки, ну может еще что-то попросит.
С Новым Годом!
vp80 vp80
Дело совсем не в цене, а в том, чтобы попасть подарком прямо в цель. Надо точно знать, о чем мечтает тот, кому дарится подарок. Тогда этот подарок принесет неимоверное счастье.
Анонимка Анонимковна 77, 4 ребенка
Мы не дарим от себя - только Дед Мороз приносит))). Прочие родственники тоже не дарят.
Новогодняя
Ну вот скажем так - по фин. вопросу. Мой ребенок с самого раннего детсва любит лего, нет не так, он его обожает. Кто-нибудь видел хороший набор лего за 300руб? Первый самый набор был уже за 1000, а потом лего-поезд, и его несколько вариаций в течении 2 лет. Цены в среднем по 5000 за каждый. Ну нет их дешевле, я бы рада. Я вот китайские лего пластины им заказала, на двоих с братом, каждый набор по 1200, так хуже того, оба заказаны в нач. ноября, один набор пришел давно, один - только что, а почт-то у нас уже закрыты........... Или вот сейчас фанатеют от динозавов, но не любят они обычных рексов, фанатеют от всяких необычных, китайские аналоги, каждому по 2шт, 2100 за всех. Еще подарили кофты,обувь и рюкзаки с дино, но они им нужны, и так купили бы. Просто вот так купили бы подешевле,попроще, по акциям в кораблике, а так,скинувшисьс родственниками, купили не просто нужную вещь, а очень крутые вещи ,качественые с обалденными динозаврами.
ElenaВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
Ну вот скажем так - по фин. вопросу. Мой ребенок с самого раннего детсва любит лего, нет не так, он его обожает. Кто-нибудь видел хороший набор лего за 300руб? Первый самый набор был уже за 1000, а потом лего-поезд, и его несколько вариаций в течении 2 лет. Цены в среднем по 5000 за каждый. Ну нет их дешевле, я бы рада. Я вот китайские лего пластины им заказала, на двоих с братом, каждый набор по 1200, так хуже того, оба заказаны в нач. ноября, один набор пришел давно, один - только что, а почт-то у нас уже закрыты........... Или вот сейчас фанатеют от динозавов, но не любят они обычных рексов, фанатеют от всяких необычных, китайские аналоги, каждому по 2шт, 2100 за всех. Еще подарили кофты,обувь и рюкзаки с дино, но они им нужны, и так купили бы. Просто вот так купили бы подешевле,попроще, по акциям в кораблике, а так,скинувшисьс родственниками, купили не просто нужную вещь, а очень крутые вещи ,качественые с обалденными динозаврами.
у нас тоже заморочка с лего, но я нашла альтернативу "подешевше"....
НовогодняяВ ответ на Elena
Elena
История переписки2
я сейчас почти переключилась на китайские аналоги. Но вот лего техник там что поинтереснее,тоже не 300 руб. Для начинающих старт набор 500, и он маленький. вот на ДР будем коллекцию пополнять, поэтому и интересуюсь
ElenaВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
я сейчас почти переключилась на китайские аналоги. Но вот лего техник там что поинтереснее,тоже не 300 руб. Для начинающих старт набор 500, и он маленький. вот на ДР будем коллекцию пополнять, поэтому и интересуюсь
История переписки3
Город Мастеров ( но Китай, насколько я поняла)....хотя если честно, не знаю, кто Лего делает))
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенокВ ответ на Elena
Elena
Город Мастеров ( но Китай, насколько я поняла)....хотя если честно, не знаю, кто Лего делает))
История переписки4
Сыну на др подарили большой набор город мастеров. Вот честно, лучше ничего, это сплошные нервы, играть невозможно, только на полку поставить, потому что все сыпется
С Ветром в волосах (и частично в голове)
Сыну на др подарили большой набор город мастеров. Вот честно, лучше ничего, это сплошные нервы, играть невозможно, только на полку поставить, потому что все сыпется
История переписки5
не могу ничего сказать по этому поводу, т.к. я в это не играю...
Ведьма Кики, 1 ребенокВ ответ на С Ветром в волосах (и частично в голове)
С Ветром в волосах (и частично в голове)
История переписки5
моей сегодня на НГ подарили набор аналог лего сити, через 15 минут после начала сборки ребенок психанул и бросил собирать, скинула все кучей в коробку может когда я осилю, инструкция дебильная по ней даже я собирать не смогла. Я за оригинал
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Elena
Elena
История переписки2
Я как ни старалась найти альтернативу дешевле, все сильно уступают в качестве. Детали так не держатся, иногдане подходят и тд. Не притягательны аналоги для ребенка в плане игры. Пара недель и все.
Татьяна, 2 ребенкаВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Я как ни старалась найти альтернативу дешевле, все сильно уступают в качестве. Детали так не держатся, иногдане подходят и тд. Не притягательны аналоги для ребенка в плане игры. Пара недель и все.
История переписки3
Вот мы тоже взяли bayer,и лежит без дела практически. Там что ни построй, то детали разъединяются, то сама конструкция падает. Теперь только лего, это не просто плата за бренд
Лошадка, 1 ребенокВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
У нас коллекция щенков из мультика .уже 2 месяца играет.ничего не сломалось. Сегодня полусила Эверест .кторой не хватала до полного комплекта. Ну и Поли и Ройя .Легли спать.а как же Хелли вертолетик. Просили именно этих трех. Поставила под елку. Найдет утром.
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
Дупло есть по 300-500 р, но очень маленькие.
НовогодняяВ ответ на Мария, просто Мария
Мария, просто Мария
Дупло есть по 300-500 р, но очень маленькие.
История переписки2
Сити тоже есть за 300, но они очень-очень маленькие. А техно и за 300 нет
Мария, просто Мария, 1 ребенокВ ответ на Новогодняя
Новогодняя
Сити тоже есть за 300, но они очень-очень маленькие. А техно и за 300 нет
История переписки3
Я пока только дупло покупала да и то давно, больше года назад - дочь на последние праздники просила другое в подарок. На 5 тысяч можно подарить огромный набор дупло, цена среднего набора тогда была 2.5-3 тыс. Самым большим набором был поезд с мостом, он стоил 7,5я
Elena
а у нас Дед Мороз с 1 декабря подарки носит.... девочек надо все-таки баловать... в меру ... но баловать...
С Ветром в волосах (и частично в голове), 1 ребенок
На нг в этом году буду дарить дорогой подарок, точнее дед мороз под елку положит, сын заказал большой набор лего сити. В прошлом году было скромнее. Но я считаю, что пару раз в год можно основательно потратиться.
Ведьма Кики, 1 ребенок
Очень дорогие игрушки по праздникам, если что-то попадется по акции или просто ну очень понравилось могу и просто так, но это все равно будет нифига не 300 руб, если это конечно не суперакция (было что пару наборов лего маленьких по скидке как раз по 300 рублей покупала). Просто так могу купить штампики, краски, кисти, блокнот интересный, закладки, книги, и к сожалению это тоже не дешевое удовольствие. На НГ дед мороз принесет шарнирную куклу барби Прелесть парка из серии блэк лэйбл, умудрилась купить ее на авито новую в упаковке за 2300, в интернет магазине под заказ она стоит 6000, от мамы и папы дочь просила набор домашний интерьер с люстрой для дома сильваниан фэмили в количесттве 6 штук, нашла по акции по 550 рублей наборы, 3 штуки купили, хватит пока, от бабушки набор ванная комната большая для сильванчиков, соседка подарит набор лего маяк (балует она Варю, у нее своих детей к сожалению нет). На прошлый НГ от деда мороза был дом со светом от сильваниан, от мамы и папы был сундучок с русалками фили. На день рождения или лего наборы или наборы для дома сильваниан - это то чем ребенок постоянно играет, еще мягкая игрушка - Чеширский кот из Алисы в стране чудес, Басик и Лили от Буди Баса.