Всем доброго дня.вечера и т.д. И вот пошли посты и фото с подарками для наших любимых деток. И там столько подарков.. пакеты.пакеты. коробки и т.д. И я почувствовала что может я не права.... Под новый год нужно действите но много и дорогих подарков. Или вы ограничивпетесь небольшим. Возраст ну скажеи до 5 лет. Когда дети ну прям не особо понимают разницу праздника. Просто праздник. У нас по одному не большоиму подарку от Деда Мороза от бабушек и от нас родителей. Каждый подарок не больше 300 руб. Но что ребенок сам попросил машинки из робокар поли. Не оригинал. Плюс мелочи пазлы карандаши разукрашки. Но у нас и так много разных игрушек. Покупаются каждую неделю. . ( были самолетики из Джета теперь вот машинки) Или нужно покупать поям дорогие игрушки но редко. У кого какое мнение.
На НГ дарим то, что ребенок хочет. Один подарок от ДМ, один подарок от родителей и один от дедушки с бабушкой.
В этом году от ДМ получит кукольный театр, от нас уже получила игру ТипТой считающего робота, бабушка с дедушкой подарят набор фигурок из Холодного сердца.
У нашей еще и ДР за 6 дней до НГ, так что и там подарков надарили.
У нас из этой серии есть глобус - вот он беспорный фаворит, еще музыкальная школа, буквенная крепость, мое тело и книжка атлас мира(книжку только подарили пару дней назад, еще не до конца прошли).
У нас из этой серии есть глобус - вот он беспорный фаворит, еще музыкальная школа, буквенная крепость, мое тело и книжка атлас мира(книжку только подарили пару дней назад, еще не до конца прошли).
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Мое тело у нашей не очень пошло, ей словарного запаса для этой игры не хватает, в остальные играет с удовольствием.
Очень советую глобус, он даже взрослым интересный.
и каждый год друг от друга отличается
может быть один крупный подарок, может много мелких, и в итоге квест по квартире с поиском подарков
разное бывало
и даже когда определяемся с подарком, я все равно могу кучу всякого всего докупить
ну любим мы дарить подарки
я даже друзьям могу, забыв о том, что подарок куплен, или выбран, купить еще что-нибудь
если мне это очень понравилось, я понимаю, что друзьям понравится и мои средства это позволяют
и каждый год друг от друга отличается
может быть один крупный подарок, может много мелких, и в итоге квест по квартире с поиском подарков
разное бывало
и даже когда определяемся с подарком, я все равно могу кучу всякого всего докупить
ну любим мы дарить подарки
я даже друзьям могу, забыв о том, что подарок куплен, или выбран, купить еще что-нибудь
если мне это очень понравилось, я понимаю, что друзьям понравится и мои средства это позволяют
если есть возможность
Подарки покупаем те, которые хочет сам ребенок. В прошлом году младшей еще трех не было, попросила у Деда Мороза серо-белого кролика. Мы нашли бело черного. Подарили, сказала. что не такой. Бабушка подарила пушистого серого с белыми лапками-тоже не такой. Бабушка перерыла весь интернет и нашла серо-белого кролика, который оказался именно таким, как малышка хотела. До сих пор с ним не расстается.
Каждую неделю могу покупать пластилин, раскраски, краски. Это у нас уходит очен быстро.
Подарки покупаем те, которые хочет сам ребенок. В прошлом году младшей еще трех не было, попросила у Деда Мороза серо-белого кролика. Мы нашли бело черного. Подарили, сказала. что не такой. Бабушка подарила пушистого серого с белыми лапками-тоже не такой. Бабушка перерыла весь интернет и нашла серо-белого кролика, который оказался именно таким, как малышка хотела. До сих пор с ним не расстается.
Каждую неделю могу покупать пластилин, раскраски, краски. Это у нас уходит очен быстро.
Краски, фломастеры, альбомы, раскраски улетают постоянно, это расходники)))
И тут много пишут насчёт дешевых игрушек. Ну не знаю, мы 3 дня назад шли по магазину и увидели что то типа лизуна из моего детства за $5, какая то синтетическая фигня, наверно да, китайская, которая плющится и собирается. Купили. Всей семьёй бросаемся уже 3 дня. Ребёнок хохочет. Для меня в подарке важнее эмоции. А качество, ну вот прям качество воздуха и еды все отслеживают. Ну заставляю просто руки мыть после игры.
В 3 года рисовали...