Всем доброго дня.вечера и т.д. И вот пошли посты и фото с подарками для наших любимых деток. И там столько подарков.. пакеты.пакеты. коробки и т.д. И я почувствовала что может я не права.... Под новый год нужно действите но много и дорогих подарков. Или вы ограничивпетесь небольшим. Возраст ну скажеи до 5 лет. Когда дети ну прям не особо понимают разницу праздника. Просто праздник. У нас по одному не большоиму подарку от Деда Мороза от бабушек и от нас родителей. Каждый подарок не больше 300 руб. Но что ребенок сам попросил машинки из робокар поли. Не оригинал. Плюс мелочи пазлы карандаши разукрашки. Но у нас и так много разных игрушек. Покупаются каждую неделю. . ( были самолетики из Джета теперь вот машинки) Или нужно покупать поям дорогие игрушки но редко. У кого какое мнение.
У нас все дарят подарки (бабушки , друзья, Дед Мороз , мама с папой) плюс на ёлках сладкие . До 300 р даже в садах не получилось
Старший сын в прошлом году заказал деду морозу яйцо-трансформер-динозавр. Вот он как раз и стоил 300-400р. это был самый дешевый подарок на моей памяти
. Кстати он до сих пор жив, как не странно
Старший сын в прошлом году заказал деду морозу яйцо-трансформер-динозавр. Вот он как раз и стоил 300-400р. это был самый дешевый подарок на моей памяти
. Кстати он до сих пор жив, как не странно
. Честно пыталась настроить ребенка на аналог.... Сын был непреклонен. Ну что делать? Пришлось деду морозу раскошелиться.
У нас все дарят подарки (бабушки , друзья, Дед Мороз , мама с папой) плюс на ёлках сладкие . До 300 р даже в садах не получилось
Мне еще кстати, копия лего понравилась из Китая: они там решили не пугаться лицензий и прочего, видимо... детали 1 в 1 подходят к лего, пластик не воняет, ни одной надписи лего на упаковке. Покупала в известной сети )))
Мне еще кстати, копия лего понравилась из Китая: они там решили не пугаться лицензий и прочего, видимо... детали 1 в 1 подходят к лего, пластик не воняет, ни одной надписи лего на упаковке. Покупала в известной сети )))
Я своей купила платье (платьев много не бывает!) и она в нем уже прыгает. И набор из бусин, слепляющихся водой. Самой интересно))))
Я своей купила платье (платьев много не бывает!) и она в нем уже прыгает. И набор из бусин, слепляющихся водой. Самой интересно))))
Одежда - это не подарок, я согласна))
У нас "одеждаста " заготовлена тоже,не только игрушки.
для нее много одежды не бывает, и радуется пятидесятой футболке
для нее много одежды не бывает, и радуется пятидесятой футболке
по всякому бывает
может деньгами взять, может билетами в Питер, может подарками, одеждой, сладкими подарками, книгами и т.д.
чего только у нас в подарках не было
по всякому бывает
может деньгами взять, может билетами в Питер, может подарками, одеждой, сладкими подарками, книгами и т.д.
чего только у нас в подарках не было
Только мне здесь как то написали,что нефиг культ из вещей делать,ну в плане дорогих фирменных))))
Мои дети одеты, но на др или Рождество,просят что то особенное,что в обычный день я бы не купила..
Только мне здесь как то написали,что нефиг культ из вещей делать,ну в плане дорогих фирменных))))
Мои дети одеты, но на др или Рождество,просят что то особенное,что в обычный день я бы не купила..
у нас мало дорогих и брендовых вещей у ребенка (несмотря на то, что ей уже 16)
но их просто реально много
но если меня жаба задушит купить кроссовки за 7-8 тыс, или толстовку за 4-5 тыс
то можно это подарить на НГ или ДР
хотя сейчас у нас с этим проще, я выделю сумму денег на год, и она уже сама себе распределяет по вещам, что ей нужно и что она хочет купить
у нас мало дорогих и брендовых вещей у ребенка (несмотря на то, что ей уже 16)
но их просто реально много
но если меня жаба задушит купить кроссовки за 7-8 тыс, или толстовку за 4-5 тыс
то можно это подарить на НГ или ДР
хотя сейчас у нас с этим проще, я выделю сумму денег на год, и она уже сама себе распределяет по вещам, что ей нужно и что она хочет купить