Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Игрушки для девочки

ЮлияЮлия1 Ммм
Внучке 2,5 года, вопрос ,чем занять в плане игрушек, посоветовали кухню и кассу, что еще подскажите, мамы малышек

Я не помню, да и много лет прошло, все новое, неизвестное
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
88
Vasilisa ChehovaВ ответ на Vasilisa Chehova
Vasilisa Chehova
Игрушки для девочек и мальчиков - одни и те же)) Берите лего дупло. Можно взять лего железную дорогу - она классная.
Допишу - железная дорога иеткресна тем, что это интерактив, паровозик на батарейках совершенно безопасен для двухлетки, катается по кругу или собранной в разных вариациях дороге. Кроме плей дох есть еще кинетический песок, но это под присмотром взрослых. Вообще сейчас бесконечное множество всяких игрушек. Во главе выбора должна быть безопасность(крупные детали), раннее развитие, развитие мелкой моторики и т.д. Еще дети любят всякие светящиеся игрушки. Есть ночники с проектором зведного неба, например.
олька-болька, 1 ребенок
У нас железная дорога пользовалась спросом, да так что мои нервы не выдержали купила эл.поезд который сам едит и переодически гудит
ЭгоисткА, 2 ребенка
Запустите на вашу кухню к кастрюлям, крышкам, ложкам, поварешкам. Я сына месяц не слышала и не видела, когда он в ящиках разбирался. Лучше взяких игрушек оказалось! А если еще фасолинки и грецкие орехи выдать, так вообще красота!
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на ЭгоисткА
ЭгоисткА
Запустите на вашу кухню к кастрюлям, крышкам, ложкам, поварешкам. Я сына месяц не слышала и не видела, когда он в ящиках разбирался. Лучше взяких игрушек оказалось! А если еще фасолинки и грецкие орехи выдать, так вообще красота!
Не зашло
Нечта зимнее
Каталки на ручках, детская коляска, все что можно было возить. Машинка, на которой можно ездить, горка пластиковая.
Татьяна Atljhjdf
Нужно наблюдать за ребенком. Моя равнодушна к куклам, а зверей любит. Одевает, раздевает все с мягкими зверями. Дети сейчас любят все интерактивноа. Мы покупали лошадку пони мягкую розовую, которая говорила, ножками двигала, соску сосала. Если у Вас это внучка спросите у мамы. Я благодарна своим, что крупные игрушки согласовывались со мной...
ЮлияЮлия1 МммВ ответ на Татьяна Atljhjdf
Татьяна Atljhjdf
Нужно наблюдать за ребенком. Моя равнодушна к куклам, а зверей любит. Одевает, раздевает все с мягкими зверями. Дети сейчас любят все интерактивноа. Мы покупали лошадку пони мягкую розовую, которая говорила, ножками двигала, соску сосала. Если у Вас это внучка спросите у мамы. Я благодарна своим, что крупные игрушки согласовывались со мной...
Мама тоже не в курсе, ребенок первый
Татьяна Atljhjdf
Сейчас большие, дарят только деньгами.
Юлиана
Пластилин плей доу, вот это моей нравилось очень, пирамидки, крупное лего, коляска для кукол.
Шелкопряд Тутовый
Пианино, другие звуковые игрушки, литтл пони, спросите, какие мультики любит, и какая героиня любимая, рисовальный планшет
Марина Комоцкова
Крупные пазлы.
Белое полусладкое
Лего
Куклы, например беби борн, коляска, кухня, дом
Утюг
Деревянные пазлы
Деревянные кубики
Муз инструменты игрушечные
Игр. телефон/ планшет с песнями и стишками
Игр. домик - палатка для ребенка, чтоб он играл в нем
Мария Аккуратова, 1 ребенок