У меня старший сын дупло вообще миновал, сразу на Лего Сити подсел. Тоже наборов 20, 9 из них недавно продала по 500-600 руб. Ему тоже 9, только Лего техник более менее интересует.
Моей 2.4 самое любимое это Лего дупло и машинки маленькие (модельки) с домиком Пеппы ещё играет. Кухня и касса есть у старшей дочери, младшая не играет, максимум кастрюлю возьмёт Лего в нее положет и ходить суп варит))))
У нас этой ерунды пэповской много, старшая тоже увлекалась, сейчас младшая тащиться)))) и ещё Басик, я про него и забыла, вот с ним младшая вообще не растается не на минуту, спит, ест, только с ним, вот где уж бабушка с подарком на сто процентов угадала)))))
Много чего назвали, предложу еще игрушки по интересам конкретного ребёнка (уже наверняка есть), одежду для кукол, палатку, складной тоннель, сортеры, мячики, неваляшки, игрушки-качалки, все для игры в песочнице, красивые пуговицы в коробке (перебирать), цветной картон /клей/ножницы, книги и игрушки со звуком, даже домашние качели бывают. Плюшевые звери почти всегда хит, многое валяется без дела, но если этот зверь становится любимым...
Да что попадёт под руку, с тем и играет ; динозавры, пони, Лего, Машинки, трассы; пазлы большие ; только в куклы не играет пока . Кухни большой нет, есть маленькие Наборы, не особо пользуются популярностью.
2,5 лет. Набор доктора моя уважает и игру «магнитики» (магнитная доска в виде плоского чемоданчика и внутри геометрические фигуры разные, можно собирать по типу мозаики)