Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
сын /(11 лет) не только греет, но и готовит в ней)))
сын /(11 лет) не только греет, но и готовит в ней)))
белки в пище. В первую очередь молоко. 1 мин при 350 Вт
превращают в белую водичку. Чем выше глубина обработки
продукта, тем меньше разрушений. Сыр разрушается мало.
Мясо то же немного. Овощи и вода (чай, чёрный кофе) практически
не разрушаются.
белки в пище. В первую очередь молоко. 1 мин при 350 Вт
превращают в белую водичку. Чем выше глубина обработки
продукта, тем меньше разрушений. Сыр разрушается мало.
Мясо то же немного. Овощи и вода (чай, чёрный кофе) практически
не разрушаются.
любое нагревание деструктурирует белок. мы для этого и готовим мясо в общем-то
Скорость нагрева в микроволновке составляет 30 градусов за минуту, то есть вы хотите сказать за 10 минут ваша еда разогревается до 300 градусов и при этом суп не испаряется?)))
достать из морозилки, сунуть на минуту-две в микроволновку и он снова горяченький