Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кухню надо как во дворце со всеми этими гаджетами.
Кухню надо как во дворце со всеми этими гаджетами.
Нравится Вам есть так, это Ваше право.
Нравится Вам есть так, это Ваше право.
В обычной микроволновке суп -2 минуты, картошка, морковка готовы за 5-7 минут, свекла 15 мин. Початок кукурузы варится минут 5-6.
Мои любят пироги с мясом или капустой горячими. На следующий день после выпечки кусок пирога на тарелку, 1,5 минуты и пирог опять горячий.
В обычной микроволновке суп -2 минуты, картошка, морковка готовы за 5-7 минут, свекла 15 мин. Початок кукурузы варится минут 5-6.
Мои любят пироги с мясом или капустой горячими. На следующий день после выпечки кусок пирога на тарелку, 1,5 минуты и пирог опять горячий.
я бы тоже удивилась, особенно есть в семье дети школьники при работающих родителях
у нас были проблемы с напряжением, тарелку супа действительно можно было греть минуты три. но не десять уж точно
Разогреваю, размораживаю, горячие бутерброды делаю, кексы за 3 минуты, свеклу запекаю для салатов.
Мне нравится.
То ли дело, тазик, мыло хозяйственное, руки не для скуки , и все, дёшево, сердито
Все микроволновые печи, стиралки, посудомойки и прочую хрень в окно
У меня нет ее, мне не нужна. Но те, у кого есть, пользуются с удовольствием