Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
В выходные завтрак вместе.
Я даже не поняла фразы про разный режим. Он-то тут причем. Во время ужина хочется и пообщаться, и фильм вместе посмотреть.
Я даже не поняла фразы про разный режим. Он-то тут причем. Во время ужина хочется и пообщаться, и фильм вместе посмотреть.
Несомненным плюсом микроволновки для себя считаю размораживание мяса, например. Или пол чашки молока тридцать секунд подогреть. Или теплые бутерброды сделать.
Как это ни при чем?
Если муж ужинает перед ночной сменой в 22-00, а днем отсыпается после предыдущей ночи, то всем ждать 22-00 или мужа будить, чтобы он потом сонный работал? С вечерней смены приходит в час ночи - всей семье ждать?
Или сын идет в школу к 08-30, а муж возвращается с ночной к 9-00, то никому не завтракать, а ждать часов до трех вечера, а то и позже, пока уроки закончатся?
Вариант "на плите"
1 достать кастрюлю
2 достать ковшичек
3 налить в ковшичек
4 убрать в холодильник кастрюлю
5 поставить ковшик на плиту
6 стоять рядом, наблюдая, чтобы не убежало
7 достать тарелку
8 перелить в тарелку
9 вымыть ковшик и тарелку
Вариант "в микроволновке"
1 достать кастрюлю
2 достать тарелку
3 налить в тарелку
4 убрать кастрюлю
5 поставить в микроволновку на 1 минуту (можно не следить)
6 вымыть тарелку.
Вариант "на плите"
1 достать кастрюлю
2 достать ковшичек
3 налить в ковшичек
7 достать тарелку
8 перелить в тарелку
1 достать кастрюлю
2 достать тарелку
3 налить в тарелку
4 убрать кастрюлю
6 вымыть тарелку.
Я себя и до микроволновки не чувствовала пещерным человеком, но мое время стоит дорого и я не всегда могу себе позволить даже лишние 5 минут. Причём, 5 минут- это не фигуральное выражение. У меня зачастую между приходом с работы и началом работы дома всего 10-15 минут. Не успела поесть - все, потом только часов в 9 вечера.
Я себя и до микроволновки не чувствовала пещерным человеком, но мое время стоит дорого и я не всегда могу себе позволить даже лишние 5 минут. Причём, 5 минут- это не фигуральное выражение. У меня зачастую между приходом с работы и началом работы дома всего 10-15 минут. Не успела поесть - все, потом только часов в 9 вечера.
Вариант "на плите"
1 достать кастрюлю
2 достать ковшичек
3 налить в ковшичек
7 достать тарелку
8 перелить в тарелку
1 достать кастрюлю
2 достать тарелку
3 налить в тарелку
4 убрать кастрюлю
6 вымыть тарелку.
К примеру, я дома, ем, как вздумается, дети почти каждый день с тренировки приходят к 9 , не ужинать, ждать?
Муж может в 6, может в в 23 часа
Вообще нереально, про обеды вообще молчу
К примеру, я дома, ем, как вздумается, дети почти каждый день с тренировки приходят к 9 , не ужинать, ждать?
Муж может в 6, может в в 23 часа
Вообще нереально, про обеды вообще молчу