Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
Тренер, куда ни шло
Я так понял он на мать полицию вызвал, на коллег не вызовет?
Я так понял он на мать полицию вызвал, на коллег не вызовет?
В собственности или как?
В собственности или как?
Уж лучше плакать от одиночества, чем от того что тебя бьёт сын и вызывает на тебя полицию.
Уж лучше плакать от одиночества, чем от того что тебя бьёт сын и вызывает на тебя полицию.
Я с 17 лет живу отдельно, меня правда никто не гнал. И выучилась и заработала на все сама.
Я с 17 лет живу отдельно, меня правда никто не гнал. И выучилась и заработала на все сама.
По мне так лучше одной, чем с мужиком который пьёт или бьёт, гуляет или не работает.
Но ведь и с такими живут.
Зато замужем.
Ему 15 лет, он на мать руку поднимает, полицией ей угражает.
Думаете дальше будет лучше?
Я просто отчётливо понимаю, если история не выдумка, то плохо будет однозначно.
Вопрос лишь в том от чего плохо, от того что осталась одна или от того что родной сын ни в грошь не ставит и позволяет себе руку на мать поднимать.
По мне так лучше одной, чем с мужиком который пьёт или бьёт, гуляет или не работает.
Но ведь и с такими живут.
Зато замужем.
Ему 15 лет, он на мать руку поднимает, полицией ей угражает.
Думаете дальше будет лучше?
Я просто отчётливо понимаю, если история не выдумка, то плохо будет однозначно.
Вопрос лишь в том от чего плохо, от того что осталась одна или от того что родной сын ни в грошь не ставит и позволяет себе руку на мать поднимать.
А то разбрасыватся чужими детьми.
Надо же.
А когда эти дети не работают, а только сидят у компа и холодильника, а потом вообще у пожилой матери пенсию отбирают.
Так наверное лучше.
а что с отцом?
нельзя его отцу отдать?
а что с отцом?
нельзя его отцу отдать?
сходить в магазин- вы это ребенку доверяете? у вас времени нет?
вынести мусор- утром по дороге в школу, он против?
сделать нормально уроки- а зачем? скажите дворники везде нужны.
ограничить пребывание в инете- надо ли? или до утра сидит?
Просто кога сильно много претензий, это не есть хорошо. Вот вас бы гоняли туда-сюда вы бы мило в ответ улыбались?