Добрый вечер. Я мама 15 парня. Крайние полгода невыносимы в отношениях. Воспитываю одна. Прошу анализ и рекомендации со стороны. Только без сама виновата. Конечно сама виновата. Неудачная мать, не справилась с обязательствами. Сын резко стал хамить. На любую просьбу: сходить в магазин, вынести мусор, сделать нормально уроки, ограничить пребывание в инете. Ранее выполнял данные просьбы. Сейчас все а штыки. Я начинаю агрессировать, когда в сотый раз меня игнорят. Просит меня отстать, посылает матом. Недавно отобрала компьютер в знак несогласия с хамством- меня толкнули я упала. Договорится получается на сутки, более не выдерживает и по привычке делает всё тоже самое. Один раз замахнулась стулом на него. Вызвал полицию. Полиция провела с ним беседу, обошлось. Но не надолго. Я в отчаянии.
И ещё я по всем заметила пацанам своим, агрессия была только в единственном случае, прерывала игры, поэтому с младшими уже ученая, жесточайший лимит и никакой агрессии и прочего негатива
А когда ваша дочь успевает подрабатывать, есть время свободное, просто у моих нет, интересно что ли и ещё вопрос, а вы не боитесь, что, к примеру, ребенок, с которым сидит ваша дочь подавился или ещё какае несчастье, кто потом будет отвечать, вы, дочь?
Я никогда не доверила ребенка ребенку, шокировали вы, но у вас, понимаю, там другие нравы
Просто решила поинтересоваться
И ещё я по всем заметила пацанам своим, агрессия была только в единственном случае, прерывала игры, поэтому с младшими уже ученая, жесточайший лимит и никакой агрессии и прочего негатива
А когда ваша дочь успевает подрабатывать, есть время свободное, просто у моих нет, интересно что ли и ещё вопрос, а вы не боитесь, что, к примеру, ребенок, с которым сидит ваша дочь подавился или ещё какае несчастье, кто потом будет отвечать, вы, дочь?
Я никогда не доверила ребенка ребенку, шокировали вы, но у вас, понимаю, там другие нравы
Понятно, что другой менталитет. Забрать ребенка со школы может только няня минимум с двумя высшими образованиями. Иначе не престижно ) (пы.сы. Мой младший начал подрабатывать как бейби-ситер с 12-ти лет, все живы здоровы)
Понятно, что другой менталитет. Забрать ребенка со школы может только няня минимум с двумя высшими образованиями. Иначе не престижно ) (пы.сы. Мой младший начал подрабатывать как бейби-ситер с 12-ти лет, все живы здоровы)
А отвечать потом кто будет ща травму, допустим, смерть, так гипотетически
А отвечать потом кто будет ща травму, допустим, смерть, так гипотетически
Отвечать - вы имеете в виду - на кого в суд подать, если травма?
У нас сейчас нет ни учебы толком, ни кружков, ни секций.
Младшая тоже уже подрабатывает - соседских детей в школу отправляет - там 3-й и 4-й класс, немного шебутные и гиперактивные, сами отвлекаются, а мама возвращается позже с работы.
У нас сейчас нет ни учебы толком, ни кружков, ни секций.
Младшая тоже уже подрабатывает - соседских детей в школу отправляет - там 3-й и 4-й класс, немного шебутные и гиперактивные, сами отвлекаются, а мама возвращается позже с работы.
А 2 класс, ну все равно, что угодно может произойти, травма на всю жизнь няне маленькой
Просто я и своих не доверила, и работать так не разрешила, другая страны другие нравы, ясно
А 2 класс, ну все равно, что угодно может произойти, травма на всю жизнь няне маленькой
Просто я и своих не доверила, и работать так не разрешила, другая страны другие нравы, ясно
Честно, вы думаете взрослая няня много за что отвечает? Только если она сознательно причинила вред ребёнку. За все бытовые травмы вряд ли кого-то удастся привлечь.
Честно, вы думаете взрослая няня много за что отвечает? Только если она сознательно причинила вред ребёнку. За все бытовые травмы вряд ли кого-то удастся привлечь.
Ну, а так молодцы девочки, и себе на бирюльки, и вам полегч
У вас там все также жесткая?
Ну, а так молодцы девочки, и себе на бирюльки, и вам полегч
У вас там все также жесткая?
Удачи вам, чтоб поскорее" освободили"
Подумай про Шефах Мофет. Очень высокий рейтинг.
Боже ты мой, да многие раз в год пиццу себе, позволят, раз в год роллы)
А супы, каши и омлет и есть обычное питание)
Бренды, я вообще не знаю никого, чтобы детей в бренды одевали, у меня коллеги и приятели в основном на как его тут называют, ягодном форуме одеваются)