Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот ужас то, учитывая, сколько могут зарабатывать всякие мастера маникюра, тату-мастера и иже - кошмар кошмарище)
Вообще отвратительно, когда люди считают, что работа руками это что-то позорное...
вот ужас то, учитывая, сколько могут зарабатывать всякие мастера маникюра, тату-мастера и иже - кошмар кошмарище)
Вообще отвратительно, когда люди считают, что работа руками это что-то позорное...
Есть знакомая, парикмахером всю жизнь работает, на ногах, запахи, на некоторые аллергия, варикоз у неё сильный. Ждёт пенсии, хотя ей только 50.
Есть знакомая, парикмахером всю жизнь работает, на ногах, запахи, на некоторые аллергия, варикоз у неё сильный. Ждёт пенсии, хотя ей только 50.
Тоже не подарок)
Тоже не подарок)
Ребёнок уже усвоил, что мама и напомнит, и заставит, и всё проверит, поэтому смысла напрягаться и проявлять инициативу и самостоятельность просто нет.
Поговорила с дочкой- единожды??? За 5 лет школы?
Причин может быть уйма. Идите к нормальному психологу
Скажу Вам то же, что тверже и дочери: если при слабых способностях не хочет и не тянет - оставить в покое, развивать то, что нравится и интересно. Пусть станет швеей или поваром, например. Да и других профессий, требующих умелых ручек, хватает.
Мой тоже в два года все буквы и цифры знал. И читал в 2, 6 точно.ДО этого с двух сам себе ставил мульты на плеере, так что я подозревала, что умеет читать. А в 2, 6 сказал написанное слово, которое точно не знал и слышать не мог.
Сейчас, правда, за уроки не засадишь. Всё вокруг интересно, кроме дз.
Мой тоже в два года все буквы и цифры знал. И читал в 2, 6 точно.ДО этого с двух сам себе ставил мульты на плеере, так что я подозревала, что умеет читать. А в 2, 6 сказал написанное слово, которое точно не знал и слышать не мог.
Сейчас, правда, за уроки не засадишь. Всё вокруг интересно, кроме дз.
Тогда не удивляйтесь, что другие дети развиваются быстрее ваших.
Кстати, что такое "разновидными"?))))
Тогда не удивляйтесь, что другие дети развиваются быстрее ваших.
Кстати, что такое "разновидными"?))))