Привет всем! Девочки, у подруги сложилась ситуация непростая. Есть сын 14 лет, вот на днях пришел с прогулки и мать почуяла запах спиртного, под давлением сын признался, что попробовал пиво, вроде как чуть-чуть ( ну пьяным он не был), подруга ( мать мальчика) просто охнула и села... Что делать-не знает((( Разговоры были и о вреде алкоголя ( наркотиков, беспорядочного секса, никотина и т.д.), семья нормальная, редко выпивающая .... Что делать, непонятно. Кто сталкивался, как реагировали и как в дальнейшем предотвратить? Сама интересуюсь с дальним прицелом, у меня тоже сын, хоть и маленький еще.
Объясняем, что если хочется, то лучше это сделать дома, там хотя бы все хорошего качества (мы не пьём дешевый алкоголь совсем)
так у меня навсегда отбили вкус к пиву!
Лет в 12 за праздничным столом наливали глоток сухого вина.Отсутствие запретов спровоцировало у меня и моих сестер практически полное отсутствие интереса к алкоголю.Глоток ликера 2-3 раза в год.
имхо, это глобальная стратегическая ошибка
потому что интересно пить с друзьями на улице/вечеринке/тусовке не из-за вкуса алкоголя и не из-за того, что хочется прям невыносимо винишка или пива
нет, конечно
интересно выпить пофиг какой алкоголь в конкретной ситуации и получить эффект от алкоголя в конкретной ситуации
а посасывать чинно дорогое винцо за ужином с родителями - это нифига не интересно)
имхо, это глобальная стратегическая ошибка
потому что интересно пить с друзьями на улице/вечеринке/тусовке не из-за вкуса алкоголя и не из-за того, что хочется прям невыносимо винишка или пива
нет, конечно
интересно выпить пофиг какой алкоголь в конкретной ситуации и получить эффект от алкоголя в конкретной ситуации
а посасывать чинно дорогое винцо за ужином с родителями - это нифига не интересно)
Вспоминаю себя...... в этом возрасте пробовала.да.
В 16 напилась, помнится, кооошмааар как. Как меня только мама не убила, не знаю.