Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да и не факт, что упорхнет.
Может, как в том анекдоте "Папа, я замуж не выйду, буду жить с вами. Не смей угрожать отцу!"
Я считаю, что это здорово, когда дети растут. Значит, живут.
а так,да растут и это хорошо
а так,да растут и это хорошо
А так да, поздравляю, пусть растет здоровым и красивым
А так да, поздравляю, пусть растет здоровым и красивым
Ой, я прямо кайфую, и высыпаюсь, и под режим подстраиваться не надо, и комнату дочкину окупировала , и заняться есть чем. Красота)))
Или в Вашем понимании взрослая жизнь это с девочкой в кино ходить на деньги родителей?
Или в Вашем понимании взрослая жизнь это с девочкой в кино ходить на деньги родителей?
но вот школу выбрал с общежитием уже. да и рассуждения уже не детские.взрослеет и да,скоро расправит крылья
А вас поздравляю с именинником, успехов ему!
А вас поздравляю с именинником, успехов ему!
Когда моему ребёнку было полгода, мы с девочками гуляли с колясками, и они говорили: как же быстро пролетело время.
А мне уже тогда казалось, что этот ребёнок был у меня всегда.
И сейчас тоже так кажется. И никакого: ах, как быстро летит время, я не наблюдаю.
Может, это только в 18 лет будет так казаться?
Когда моему ребёнку было полгода, мы с девочками гуляли с колясками, и они говорили: как же быстро пролетело время.
И сейчас тоже так кажется. И никакого: ах, как быстро летит время, я не наблюдаю.
но мне нравится результат
но мне нравится результат
Орал-орал, орал-орал, теперь у него болит горло.
Не, лучше 16 лет.
Надоело слушать этот бред - можно хоть на улицу выйти.
и еще: не надо завидовать)))). я тоже раньше торопила время. теперь понимаю, что зря. смотришь на этого лосяша снизу вверх и так щемит, что малышом его уже не увидишь...
и еще: не надо завидовать)))). я тоже раньше торопила время. теперь понимаю, что зря. смотришь на этого лосяша снизу вверх и так щемит, что малышом его уже не увидишь...
вот с дочкой замечаю свое "быстрей быстрей" в школу пошла б и прочее.
торможу себя,наслаждайся говорю
вот с дочкой замечаю свое "быстрей быстрей" в школу пошла б и прочее.
торможу себя,наслаждайся говорю