Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

16 лет

останусь Джеушкой
сыну уже 16 лет...странные ощущения у меня.вот-вот,еще чуть-чуть и упорхнет во взрослую жизнь
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
117
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
И что в этом плохого?
Да и не факт, что упорхнет.
Может, как в том анекдоте "Папа, я замуж не выйду, буду жить с вами. Не смей угрожать отцу!"

Я считаю, что это здорово, когда дети растут. Значит, живут.
я где-то написала,что это плохо? ваще тему замутила с умыслом,чтоб поздравили

а так,да растут и это хорошо
Звезда в шоке, 2 ребенкаВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
я где-то написала,что это плохо? ваще тему замутила с умыслом,чтоб поздравили

а так,да растут и это хорошо
История переписки2
А звучит, как сожалением, что вот, вырос уже.:)
А так да, поздравляю, пусть растет здоровым и красивым
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Звезда в шоке
Звезда в шоке
А звучит, как сожалением, что вот, вырос уже.:)
А так да, поздравляю, пусть растет здоровым и красивым
История переписки3
спасибо
Оля Лукойля
Моему тоже скоро 16. И гнетёт, что чуть-чуть - и парень мой не только вырастет и заживёт отдельной взрослой жизнью, а что и физически будет далеко. Когда старшая после школы упорхнула, "в запасе" младший оставался, а как без обоих буду обходиться, к чему себя приткнуть - понятия не имею.
Все будет хорошоВ ответ на Оля Лукойля
Оля Лукойля
Моему тоже скоро 16. И гнетёт, что чуть-чуть - и парень мой не только вырастет и заживёт отдельной взрослой жизнью, а что и физически будет далеко. Когда старшая после школы упорхнула, "в запасе" младший оставался, а как без обоих буду обходиться, к чему себя приткнуть - понятия не имею.
странно - полно тем на форуме: вырастут дети -высплюсь и отдохну, на себя время найду. дети упархивают - мамки не знают чем заняться
Оля ЛукойляВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
странно - полно тем на форуме: вырастут дети -высплюсь и отдохну, на себя время найду. дети упархивают - мамки не знают чем заняться
История переписки2
Так-то возраст детей мне давно позволяет и высыпаться и себе время уделять.)))
Татьяна ., 1 ребенокВ ответ на Все будет хорошо
Все будет хорошо
История переписки2

Ой, я прямо кайфую, и высыпаюсь, и под режим подстраиваться не надо, и комнату дочкину окупировала , и заняться есть чем. Красота)))
Женечка-пенечка, 2 ребенка
Моему 21. Живет с нами, но внутренне мы его уже отпустили. Такой тяжелый и поздний (в 18 лет) был переходный возраст, что приходилось резать по живому. Теперь думаем, что, наверное, все к лучшему))
Светлана Котова, 1 ребенок
Подождите, еще будете мечтать, когда же наконец упорхнет))) Моей двадцать в этом году, через две недели начнет жить одна, мы сами от нее упархиваем))
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Светлана Котова
Светлана Котова
Подождите, еще будете мечтать, когда же наконец упорхнет))) Моей двадцать в этом году, через две недели начнет жить одна, мы сами от нее упархиваем))
поживем увидим как говорится
Дина
Во взрослую жизнь он упорхнет только тогда когда сможет себя обеспечивать и жить отдельно от родителей.
Или в Вашем понимании взрослая жизнь это с девочкой в кино ходить на деньги родителей?
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Дина
Дина
Во взрослую жизнь он упорхнет только тогда когда сможет себя обеспечивать и жить отдельно от родителей.
Или в Вашем понимании взрослая жизнь это с девочкой в кино ходить на деньги родителей?
да нет,не прям вот тебе 16-17-18 и все,на вольные хлеба.

но вот школу выбрал с общежитием уже. да и рассуждения уже не детские.взрослеет и да,скоро расправит крылья
А
Я вас понимаю, моему 17, выпускной класс, учиться хочет за полторы тыс км... Конечно я хочу чтобы у него все получилось. Но отпускать страшно.
А вас поздравляю с именинником, успехов ему!
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на А
А
Я вас понимаю, моему 17, выпускной класс, учиться хочет за полторы тыс км... Конечно я хочу чтобы у него все получилось. Но отпускать страшно.
А вас поздравляю с именинником, успехов ему!
спасибо
Штепсель
Дочери завтра 17... И радостно и грустно
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Штепсель
Штепсель
Дочери завтра 17... И радостно и грустно
вот тоже самое...и нравится,что вырос ,но как то быстро.
ШтепсельВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
вот тоже самое...и нравится,что вырос ,но как то быстро.
История переписки2
И не понятно как-то ...
Пошевел Первый
Татьяна, как же я Вам завидую!
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Пошевел Первый
Пошевел Первый
Татьяна, как же я Вам завидую!
и ваш вырастет)
Пошевел ПервыйВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
и ваш вырастет)
История переписки2
Не знаю, нет этому конца.
Когда моему ребёнку было полгода, мы с девочками гуляли с колясками, и они говорили: как же быстро пролетело время.
А мне уже тогда казалось, что этот ребёнок был у меня всегда.
И сейчас тоже так кажется. И никакого: ах, как быстро летит время, я не наблюдаю.
Может, это только в 18 лет будет так казаться?
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на Пошевел Первый
Пошевел Первый
Когда моему ребёнку было полгода, мы с девочками гуляли с колясками, и они говорили: как же быстро пролетело время.
И сейчас тоже так кажется. И никакого: ах, как быстро летит время, я не наблюдаю.
История переписки3
мне грех жаловаться.маленьким был лапочка-лапочка,потом правда бронхиты и руки опускались.в школе не все получалось( а уж переходный возраст и ревность к сестре...

но мне нравится результат
Пошевел ПервыйВ ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
мне грех жаловаться.маленьким был лапочка-лапочка,потом правда бронхиты и руки опускались.в школе не все получалось( а уж переходный возраст и ревность к сестре...

но мне нравится результат
История переписки4
Мой сегодня целый день орёт.
Орал-орал, орал-орал, теперь у него болит горло.
Не, лучше 16 лет.
Надоело слушать этот бред - можно хоть на улицу выйти.
юлия ли я?В ответ на Пошевел Первый
Пошевел Первый
История переписки3
вы знаете, с каждым прожитым годом этот темп будет ускоряться. первый год жизни ребенка - целая вечность. начальная школа - просто долго. а вся оставшаяся школу - махом((.
и еще: не надо завидовать)))). я тоже раньше торопила время. теперь понимаю, что зря. смотришь на этого лосяша снизу вверх и так щемит, что малышом его уже не увидишь...
останусь Джеушкой, 2 ребенкаВ ответ на юлия ли я?
юлия ли я?
вы знаете, с каждым прожитым годом этот темп будет ускоряться. первый год жизни ребенка - целая вечность. начальная школа - просто долго. а вся оставшаяся школу - махом((.
и еще: не надо завидовать)))). я тоже раньше торопила время. теперь понимаю, что зря. смотришь на этого лосяша снизу вверх и так щемит, что малышом его уже не увидишь...
История переписки4
с сыном как-то спокойно было,рос и рос...

вот с дочкой замечаю свое "быстрей быстрей" в школу пошла б и прочее.
торможу себя,наслаждайся говорю
юлия ли я?В ответ на останусь Джеушкой
останусь Джеушкой
с сыном как-то спокойно было,рос и рос...

вот с дочкой замечаю свое "быстрей быстрей" в школу пошла б и прочее.
торможу себя,наслаждайся говорю
История переписки5
а я думала, что со вторыми и последующими детьми больше наслаждаются процессом. сколько видела двудетных и (особенно) многодетных - наоборот, максимально не дают детям взрослеть. первые у них раньше стали самостоятельными. а вторые-третьи (наверное, больше касается тех, кто их родил в зрелом возрасте) - по отношению к ним стремление "попу вытирать" до весьма сознательного возраста (выражение образное).