Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Моя в 7 лет ничего не умеет...
Племяшка 8 лет все умеет. Но меня это как то пугает немного. Как то это не по детски что ли.
Моих вожу я и бабушка
Если они будут пешком ходить ни уроков ни кружков не успеют
При этом гуляют они одни с 6 лет и в магазин ходят тоже
Если я на машине и не работаю, вожу
Если б работала, ездили сами, все просто
Мне вообще все равно, личное дело каждого
Пасешь, не пасешь, не гарантирует , что хорошего или плохого вырастишь
Ну чужая семья-потемки. Меня удивляет как у нас во дворе одноклассницу дочери-девочку 7ми лет родители спокойно отпускают гулять одну по всему району. Речь про Москву, мегаполис.
Пару раз мы гуляли все вместе.
Я ее расспрашивала: она все время гуляет одна, ей дают телефон и типа он гарантия безопасности, а сами родители дома сидят, им лень идти с дочерью. Я была поражена.
У моей знакомой бабушка так позанималась ребенком, что мальчик в 14 после наступления темноты из дома не выходил в принципе. Маньяки же кругом.
Вы же не знаете, что именно бабушка поет в уши эти 500 метров.
Но возможно, что все вполне безобидно, и им просто интересно вдвоем
У меня дочь старше, но я всё равно против, чтобы она где-то шарахалась в темноте вечером. И меня встречали и встречают, если очень поздно иду, и это нормально.