Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Я ему только инструкции как добраться до места дома выдала. Сейчас вот дома анкету помогу одну хитрую заполнить. И фсиоооо. Дальше сам, лапками-лапками...
Я по своим сужу. В 4 классе старший в центр Москвы ездил по метро в школу. Младший через микрорайон с 2 дороги идет ( или едет маршруткой 4 остановки).
бабушка по поводу младшего уже полгода мне капает в мозг о том, что я мать-ехидна. там зима, темно ( фонари есть) никого ( люди толпой ходят по 2-м бульварам) бабушки они на то и бабушки, вопрос в том, что мама скажет.
Уроки заканчивались в 18-18:40. Была совсем не против этого.
Уроки заканчивались в 18-18:40. Была совсем не против этого.
Но сути сильно это не меняет.
В 12 я была в 7 классе.
Но сути сильно это не меняет.
В 12 я была в 7 классе.
Но вот когда я поступила в университет и возвращалась поздно меня опять встречали.
Да даже в 30 лет, когда я вечером возвращалась муж старался меня если не у метро встретить, то на остановке перед домом, чтобы одна(или с сыном) во дворе и подъезде не ходили.
Я по своим сужу. В 4 классе старший в центр Москвы ездил по метро в школу. Младший через микрорайон с 2 дороги идет ( или едет маршруткой 4 остановки).
бабушка по поводу младшего уже полгода мне капает в мозг о том, что я мать-ехидна. там зима, темно ( фонари есть) никого ( люди толпой ходят по 2-м бульварам) бабушки они на то и бабушки, вопрос в том, что мама скажет.