Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кстати, я сейчас поняла, что племенник мужа довольно часто конфликтует с матерью на ровном месте. Обижается, кричит, отвратительно себя ведёт одним словом. Мне кажется, что это характер такой + понимание, что это мама/папа и они позволят больше, чем другие люди, поэтому дети и не пытаются контролировать свои эмоции или сдерживаться.
может, это внутренний страх? ее мама ушла, без объяснения причин. она боится повторения с вами. и подсознательно вас отталкивает и провоцирует, чтобы "вы ушли", т.е. случилось худшее и ей стало легче. а так она находится в постоянном страхе за ваш уход.
Она В стрессе Сейчас, она боится, что мама ушла и вы променяете ее на новых людей. Вы злитесь, А у нее жизнь рушится. Вся.
Дети все чувствуют, жутко, когда мама ушла, а папа больше любит чужую девочку.
Все предатели.
Ситуация очень тяжёлая. Только вы.
Я сама в шесть лет свистнула у сестры со стола лезвие и пропилила палец, из любопытства. Тишайший книжный ребенок, девочка.
Я сама в шесть лет свистнула у сестры со стола лезвие и пропилила палец, из любопытства. Тишайший книжный ребенок, девочка.
Может, дочка проверяет вас на прочность (на любовь к ней). А вообще - бывают такие люди, не всем быть милыми и пушистыми.
Надо придумывать поездки, походы, общие дела и игры, которые бы вас объединили. Дать дочери постоянное задание, за которое бы она отвечала, чтобы чувствовала свою нужность или даже необходимость. И, конечно, побольше хвалите её. Всё у вас наладится. Удачи! Любите свою девочку, вы ей необходимы.
Надо придумывать поездки, походы, общие дела и игры, которые бы вас объединили. Дать дочери постоянное задание, за которое бы она отвечала, чтобы чувствовала свою нужность или даже необходимость. И, конечно, побольше хвалите её. Всё у вас наладится. Удачи! Любите свою девочку, вы ей необходимы.