Всем здравствуйте!Дано-девочка 8 лет,многое преодолено,осталось-нарушение эмоционально-волевой сферы,и я так поняла это не лечится и она не перерастёт,как когда-то обещал невролог.Пройдён невролог,психиатр,здорова.Многочисленные занятия психолога,нейрокоррекция у нейропсихолога,отдано много денег,а результата нет.Что имеем-гиперактивный мочевой пузырь,лечим 3 года,без толку,тики шеей,прошли курс лечения,не помогло,периодически крутит,рвёт волосы,редко,но всё-таки,грызёт ногти,и извиняюсь,стабильно 2 раза в год из-за этого глисты,неуверенная в себе,если что-то не получается,психует,ломает ручки,сколько ручек сломано,ужас,а дешёвыми ручками писать не хочет,рычит,кричит,рвёт волосы.Учитель пока терпит,а она так ведёт себя только по математике и русскому.Спортом заниматься не хочет,ходили на офп,2 тренера от неё отказались,индивидуально денег нету я устала.Я знаю, что есть на форуме мамы особенных детей,да и просто поговорите со мной.Я больше так не могу,я постоянный клиент невролога,невролог уже отказывается меня лечить.Сплю плохо,просыпаюсь каждый час,от тревоги,то хожу по комнате и ищу что-то.А дочь ещё становится вредней,не хочет в школу,ничего не хочет.Постоянно ноет,ворчит.У меня от психоматики болит всё тело.В общем жду советов,если это поможет.
Пишите, что хотите, чтобы потом ей в жизни было легче. Так ей сейчас тяжело, а потом может и не быть. Вы ее сломаете и из нытика она превратится в амебу.
Какие у вас отношения с ней? Возможно, вам самой надо к психологу на консультацию сходить с темой, как решать эти проблемы в семье со здоровым ребенком. А то все списывают сразу наверно на диагнозы.
Какие у вас отношения с ней? Возможно, вам самой надо к психологу на консультацию сходить с темой, как решать эти проблемы в семье со здоровым ребенком. А то все списывают сразу наверно на диагнозы.
мне тоже так показалось.
Омега3 детский с айхерба может быть добавить, витамины группы Б для детей там хорошие есть
Когда она была маленькая мы много чего пробовали из дополнительного образования. В результате остановились на иппотерапии. Это она выбрала. Она закончила 9 классов, поступила в колледж(правда на платное), в этом году последний курс. Сейчас на практике в любимой конюшне(она учится на ветеринара). В началке я пыталась давить, потом отступилась. Но она сама сдала огэ без репетиторов, сейчас учится тоже сама и вполне успешно. Живет тоже отдельно. Я хочу, что бы она была самостоятельна полностью. Надеюсь, получится.
Успехов вам!!