Добрый вечер !У меня с сыном сейчас такая проблема,которая началась примерно в 1,4.
После засыпания минут через 10 прикусывает язык,рот полон крови,ор на весь дом..обошли уже разных специалистов,все руками разводят..(невролог,невролог-эпилептолог,стоматологи разные,челюстно-лицевой хирург,педиатры разные)
помогите!!!пропивали глицин,магний б6,мажем салкосерил,холисал,и всякие разные детские мазюкали от боли прорезывания зубов.
Может кто сталкивался?
Было ,что месяц не было,язык зажил,особенно,когда отдыхали в палатках на природе,не прикусывал.сейчас все по новой,каждодневная смена постели,обработка языка,по ночам плач,истерика,боль у ребёнка.уже не могу это все смотреть.
Ещё может кто знает эту девушку и подскажет как ей написать,если тема закрыта? У неё похожая ситуация с моей(интересно как она справилась с данной причиной).может кто знает ее и напишет ей,буду очень признательна
Капы в рот? Может есть ночные? Типа как для отбеливания зубов.
Капы в рот? Может есть ночные? Типа как для отбеливания зубов.
Капы как писала выше,ребёнок не воспримет,он ещё маленький ,даже соску когда предполагали,выплевывал и выкидывал ее.спасибо
Капы как писала выше,ребёнок не воспримет,он ещё маленький ,даже соску когда предполагали,выплевывал и выкидывал ее.спасибо
Пока подкладывайте под голову пеленочку одноразовую, хоть постель не перестилать каждый раз.
Пока подкладывайте под голову пеленочку одноразовую, хоть постель не перестилать каждый раз.
Одной пелёночной под голову не отдаляться,когда он прикусывает,начинает от боли елозить по постели,слюни с кровью рекой текут,поэтому постель вообще всего вся в пятнах(особенно наволочки конечно и моя ,и мужа,и сына.
Запишитесь на ЭЭГ обычную и с ночным видеомониторингом.
Это единственное, что в голову пришло.
Запишитесь на ЭЭГ обычную и с ночным видеомониторингом.
Это единственное, что в голову пришло.
Я ни в коей мере не хочу Вас пугать, но у моего ребёнка исключали эпи при внезапных криках и резкой смене поведения.
У бабушки была малая форма, височная. Она просто отключалась и шла куда то. Потом приходила в себя и не понимала где она.
Просто при эпи так бывает, как вы говорите. Поэтому и обычную и ночную. Лучше сразу ночную с видеомониторингом. При приступе камеры снимут ребенка и одновременно будут сняты потенциалы с мозга.
Нет её, и хорошо. А если это она, то подберете терапию.
Я ни в коей мере не хочу Вас пугать, но у моего ребёнка исключали эпи при внезапных криках и резкой смене поведения.
У бабушки была малая форма, височная. Она просто отключалась и шла куда то. Потом приходила в себя и не понимала где она.
Просто при эпи так бывает, как вы говорите. Поэтому и обычную и ночную. Лучше сразу ночную с видеомониторингом. При приступе камеры снимут ребенка и одновременно будут сняты потенциалы с мозга.
Нет её, и хорошо. А если это она, то подберете терапию.
А про прикусывания сказали,что на ээг видно как сжимаются челюсти,но это не эпиактивность,они просто сжимаются и все.в заклбчении написано эпиактивность не зарегистрирована
Сегодня посетим лора