Добрый вечер !У меня с сыном сейчас такая проблема,которая началась примерно в 1,4.
После засыпания минут через 10 прикусывает язык,рот полон крови,ор на весь дом..обошли уже разных специалистов,все руками разводят..(невролог,невролог-эпилептолог,стоматологи разные,челюстно-лицевой хирург,педиатры разные)
помогите!!!пропивали глицин,магний б6,мажем салкосерил,холисал,и всякие разные детские мазюкали от боли прорезывания зубов.
Может кто сталкивался?
Было ,что месяц не было,язык зажил,особенно,когда отдыхали в палатках на природе,не прикусывал.сейчас все по новой,каждодневная смена постели,обработка языка,по ночам плач,истерика,боль у ребёнка.уже не могу это все смотреть.
Ещё может кто знает эту девушку и подскажет как ей написать,если тема закрыта? У неё похожая ситуация с моей(интересно как она справилась с данной причиной).может кто знает ее и напишет ей,буду очень признательна
там я точно видела ,пока сами снимали, прям малюськи лежат, до года точно с этими аппаратами
там я точно видела ,пока сами снимали, прям малюськи лежат, до года точно с этими аппаратами
А что вам показал видеомониторинг?именно при прикусываем языка?
Спасибо!но попробуем сделать ээг ночное,предупреждён значит вооружён)
Спасибо!но попробуем сделать ээг ночное,предупреждён значит вооружён)
А если и есть аденоиды,что делать с ними?чтоб заранее знать