Добрый вечер !У меня с сыном сейчас такая проблема,которая началась примерно в 1,4.
После засыпания минут через 10 прикусывает язык,рот полон крови,ор на весь дом..обошли уже разных специалистов,все руками разводят..(невролог,невролог-эпилептолог,стоматологи разные,челюстно-лицевой хирург,педиатры разные)
помогите!!!пропивали глицин,магний б6,мажем салкосерил,холисал,и всякие разные детские мазюкали от боли прорезывания зубов.
Может кто сталкивался?
Было ,что месяц не было,язык зажил,особенно,когда отдыхали в палатках на природе,не прикусывал.сейчас все по новой,каждодневная смена постели,обработка языка,по ночам плач,истерика,боль у ребёнка.уже не могу это все смотреть.
Ещё может кто знает эту девушку и подскажет как ей написать,если тема закрыта? У неё похожая ситуация с моей(интересно как она справилась с данной причиной).может кто знает ее и напишет ей,буду очень признательна
нам еще врач напирал, чтоб мы, родители, успокоились и поддерживали гармонию в доме, ребенок чувствует. да как тут успокоишься, с одной стороны голова думает о плохом, а с другой такие ночи кого хочешь доведут и в физическом смысле....
А обстановка все зависит от него самого,бывает просто рисуем,а бывает бесится с мячом например или собакой
А обстановка все зависит от него самого,бывает просто рисуем,а бывает бесится с мячом например или собакой
частично столкнулись с вашей проблемой, наблюдались в Морозовской. диагноз был не ясен, незрелость нервной системы, но хоть эпилепсию исключили. к 4 годам все реже и реже было, обострения осенью и весной случались
желаю здоровья!!!
частично столкнулись с вашей проблемой, наблюдались в Морозовской. диагноз был не ясен, незрелость нервной системы, но хоть эпилепсию исключили. к 4 годам все реже и реже было, обострения осенью и весной случались
желаю здоровья!!!
помогало лего, потом книжку посмотреть, потом в ванной теплой посидеть, потихоньку, потихоньку, тут только терпением и вниманием и хитростью. нервы нужны железные
помогало лего, потом книжку посмотреть, потом в ванной теплой посидеть, потихоньку, потихоньку, тут только терпением и вниманием и хитростью. нервы нужны железные
желаю здоровья!!!
А что вам показал видеомониторинг?именно при прикусываем языка?
А что вам показал видеомониторинг?именно при прикусываем языка?
мониторинг сделать легче, конечно, приезжаете под вечер с малышом и там остаетесь - его делают во сне. возможно, он тоже назывался полисонмаграфия, уже не помню. нам ЭЭГ показывала эпилептическую активность, а с помощью этого исследования доказали, что это не эпилепсия и лечение кардинально другое ( и мы вздохнули с облегчением)
все делали платно есть бесплатные врачи, но запись на 2 месяца вперед и не факт, что пройдете по бесплатным талонам. видеомониторинг без вариантов платно
мониторинг сделать легче, конечно, приезжаете под вечер с малышом и там остаетесь - его делают во сне. возможно, он тоже назывался полисонмаграфия, уже не помню. нам ЭЭГ показывала эпилептическую активность, а с помощью этого исследования доказали, что это не эпилепсия и лечение кардинально другое ( и мы вздохнули с облегчением)
все делали платно есть бесплатные врачи, но запись на 2 месяца вперед и не факт, что пройдете по бесплатным талонам. видеомониторинг без вариантов платно
мой-то уже подрос, раньше не давали, но у нас язык прям разово, но и сын старше был, мог, видимо, контролировать ...
мой-то уже подрос, раньше не давали, но у нас язык прям разово, но и сын старше был, мог, видимо, контролировать ...
там я точно видела ,пока сами снимали, прям малюськи лежат, до года точно с этими аппаратами