Здравствуйте. Ребёнок стоит на учете у психиатра. Получаем инвалидность. Моторная алалия, грубая задержка речи, нарушение эмоционально-волевой сферы. 3,6 года. Посещаем реабилитационные центры, наблюдается у невролога и психиатра. Ходит в сад на полдня. Гуляем много.
Ребёнок стал несносным. Доводит до иссупления и себя и родителей и брата. Что то упадёт, споткнулся, что то не получается, что-то сделали что он не хочет, что то не дали,не поняли о чём он хочет сказать, дали лекарство, сделали замечание и тд -га все реакция истерика. Кричит сильно, краснеет, злится, дерется, плюется, демонстративно сморкается и мажет обои и мебель соплями, если ругать, отводить, а ответ истерика ещё хуже. Поругать нельзя истерит так, что соседка прибегает. Грозится вызвать опеку и участкового. БЫЛИ У ПСИХИАТРА НА ДНЯХ. выписала глицин, но кажется от него хуже, совсем неуправляемый. Чем то пытаемся его завлечь, он ничего не хочет, ничего не интересно. Ходит , не знает чем заняться , не хочет ничего ни чтобы ему читали, толтко нравится все подвижное. Днем перестал спать. Чио с ним? У кого такое было?
Странно,что глицин только выписали
Препараты при таких симптомах должны быть гораздо серьезнее. Глицин - это ни о чем.
Вы вообще показывали ребенка специалистам, кроме местного психиатра?
Глицин, я конечно не специалист, но мне кажется слабовато. Ну и все же легкие лекарства имеют накопительный эффект, так что пождите чуть, не станет легче опять к врачу за чем-то сильным
Снимайте нагрузку сенсорную: гамак, качели, батут... Он своим поведением показывает как ему плохо.
К аутистам в группу сходите, там мамы много дельного про коммуникации скажут.
Нет понимания, страшно, неудобно и тд и тп, вот и истерит.
Вам должны серьёзные препараты выписывать и невролог, и психиатр
Поведение нормализовать надо меликаментозно
Малыш ведь ещё совсем. Зачем сразу то бить тяжёлой артиллерией.
Малыш ведь ещё совсем. Зачем сразу то бить тяжёлой артиллерией.
Мы убираем негативизм занятиями по сенсорной интеграции + афк + батут.
Домой купили фитбол, очень много гуляем. Таблетки я не даю. Только занятия и режим дня.
Кстати очень хорошо помогает бассейн. Есть еще гидрокинезотерапия, гидромассаж.