Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Результаты конкурса рассказов.

Kuznetsova Maria
Здравствуйте все.
Непростой у нас выдался конкурс, тема прям пророческая оказалась. Но «и это пройдет», так что давайте мирно подведем итоги конкурса рассказов с темой «Я на вас жаловаться буду».
На третьем месте в конкурсе сегодня Божья коровка и ее Шарашкина контора. За них проголосовали 14 человек.
На втором месте сразу два автора. Это КапсЮль с рассказом Условие и Ящер с рассказом Изделие №. У этих рассказов по 20 баллов.
На первом месте снова два автора, а точнее авторский тандем Женька-Пенька и Squidward. Их рассказ «Голубая чашка» заработал 21 балл.
Поздравляю победителей. Спасибо всем участникам.
Тема закрытаТема скрыта
Комментарии
273
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Легенда - настоящая. Причем я изначально слышала ее про осу, а не про комара и была она монгольская. А у калмыков - именно про комара, случайно попалась.
И Йода - случайно, ибо нефиг дописывать рассказ в три часа ночи))
История переписки3
Йода меня не смутил. Там же сказано типа а может показалось. Легенду хорошо вписала
Некоторые люди такие дурыВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Легенда - настоящая. Причем я изначально слышала ее про осу, а не про комара и была она монгольская. А у калмыков - именно про комара, случайно попалась.
История переписки3
Скажи честно, на меня хотела стрелки перевести с Йодой!))
Заморочила тебе голову Звездными войнами)))
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Некоторые люди такие дуры
Некоторые люди такие дуры
Скажи честно, на меня хотела стрелки перевести с Йодой!))
Заморочила тебе голову Звездными войнами)))
История переписки4
Чуть-чуть. Йода мне случайно явился, когда я уже засыпала. И я его не смогла изгнать.
А ещё на козу, с ее "мол". Правда я сначала написала, только потом решила свалить.
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Чуть-чуть. Йода мне случайно явился, когда я уже засыпала. И я его не смогла изгнать.
А ещё на козу, с ее "мол". Правда я сначала написала, только потом решила свалить.
История переписки5
Ну все, могу смело мол использовать, все решат что кто то косит
Нечта зимнееВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
История переписки3
Ну, за Эвдыка вам отдельный респект, как и обещала. Могла я и догадаться))
У меня первый начальник был Фирдаис Фидаиевич. Поскольку я работала на заводе и мы общались со всей страной, то это был трэш, никто не мог произнести его имя))), я месяц по бумажке учила))
Божья КоровкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria
9 Крысатуля Скрытая угроза 5
Жалоба №9 – комарино-легендарная

В кабинете, за большим дубовым столом восседал начальник СЭС – маленький узкоглазый мужчина средних лет с добродушным лунообразным лицом и большими ушами. Он неспешно прихлебывал молочный чай из красивой пиалы и совершенно не был настроен на какой-либо конфликт и конфронтацию.
- Эвдык Тогтунович, она сама ворвалась, я не пускала, - залепетала, маячившая в дверном проеме секретарь. Начальник СЭС легким движением руки одновременно дал ей знак молчать и выпроводил из кабинета.
- Что у вас? – вполне миролюбиво обратился он к Катерине.
- У нас? Комары! – выдохнула девушка, - ужасные, мерзкие, гадкие комары!!!
- Кусают?
Шикарная легенда, Ксюшка!
Вот это фантазия!!!
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Божья Коровка
Божья Коровка
Шикарная легенда, Ксюшка!
Вот это фантазия!!!
История переписки2
Нет, легенда - настоящая.
Божья КоровкаВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Нет, легенда - настоящая.
История переписки3
Прочла ответ Козе. Интересно как. Надо почитать легенды этих народов.
ПятачокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

В кабинете, за большим дубовым столом восседал начальник СЭС – маленький узкоглазый мужчина средних лет с добродушным лунообразным лицом и большими ушами. Он неспешно прихлебывал молочный чай из красивой пиалы и совершенно не был настроен на какой-либо конфликт и конфронтацию.
- Эвдык Тогтунович, она сама ворвалась, я не пускала, - залепетала, маячившая в дверном проеме секретарь. Начальник СЭС легким движением руки одновременно дал ей знак молчать и выпроводил из кабинета.
- Кусают?
Я тебя не угадала (
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Я тебя не угадала (
История переписки2
Я себя тоже))
И тебя, кстати
ПятачокВ ответ на Крысатуля
Крысатуля
Я себя тоже))
И тебя, кстати
История переписки3
Я думала, твой последний)
КапсЮль, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

- Кусают?
Ничего себе! Вообще не характерные какие то рассказы.
Парк легенд обновлен - спасибо)
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

- Кусают?
Классный рассказ
понравился очень!

Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Классный рассказ
понравился очень!

История переписки2
Спасибо!
Kuznetsova Maria
10 Пятачок Собеседование 8
Жалоба № 10 – семейно-криминальная

- Сергей Саныч, это мой последний косяк, отвечаю... - дыша перебором, оправдывался частый гость отделения милиции.
- Узнаю, что сп... украл что, слетишь с условки - пойдёшь в лагерь, - устало сказал участковый. Правильно я говорю, сержант? Помоги написать ему объяснительную. - Он посмотрел в окно, хлебнул остывшего чая. "Возни с ним много. Может и в самом деле написать рапорт и сдать. Но опять же, виноват я буду", - мысли Сергея перешли к тому, как неплохо бы было избавиться от этой работы навсегда. Например, пойти начальником охраны, и денег больше, и хлопот меньше.
- Следующий! - крикнул он в сторону двери.
Показалась девушка, в мешковатом плаще, явно стесняясь. Она не смело поздоровалась и положила ему на стол лист бумаги.
"Стратонова А.С." прочёл он в заявлении.
- Анна Станиславовна, - тихо проговорила она.
Крысатуля, 2 ребенкаВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

- Сергей Саныч, это мой последний косяк, отвечаю... - дыша перебором, оправдывался частый гость отделения милиции.
- Узнаю, что сп... украл что, слетишь с условки - пойдёшь в лагерь, - устало сказал участковый. Правильно я говорю, сержант? Помоги написать ему объяснительную. - Он посмотрел в окно, хлебнул остывшего чая. "Возни с ним много. Может и в самом деле написать рапорт и сдать. Но опять же, виноват я буду", - мысли Сергея перешли к тому, как неплохо бы было избавиться от этой работы навсегда. Например, пойти начальником охраны, и денег больше, и хлопот меньше.
Показалась девушка, в мешковатом плаще, явно стесняясь. Она не смело поздоровалась и положила ему на стол лист бумаги.
Не узнала тебя дружочек. Интересный рассказ вышел
Крысатуля
История переписки2
Спасибо!
Нечта зимнееВ ответ на Пятачок
Пятачок
Спасибо!
История переписки3
Молодец!!
Но хэппи энд мне не зашел(((((, я люблю, когда все умерли)))
ПятачокВ ответ на Нечта зимнее
Нечта зимнее
Молодец!!
Но хэппи энд мне не зашел(((((, я люблю, когда все умерли)))
История переписки4
))) спасибо! Какая ты кровожадная! А я думала, что тебе мой рассказ про апокалипсис не понравился
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
))) спасибо! Какая ты кровожадная! А я думала, что тебе мой рассказ про апокалипсис не понравился
История переписки5
А мне, наоборот, понравился хэппи энд! Вообще их люблю))
А то совсем грустный был бы рассказ. А так - все хорошо, с надеждой.

Приятный рассказ
ПятачокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
А мне, наоборот, понравился хэппи энд! Вообще их люблю))
А то совсем грустный был бы рассказ. А так - все хорошо, с надеждой.

Приятный рассказ
История переписки6
Спасибо!)
Наверное, верю в людей)
Женечка-пенечка, 2 ребенкаВ ответ на Пятачок
Пятачок
Спасибо!)
Наверное, верю в людей)
История переписки7
Правильно! А как без этой веры жить?
ПятачокВ ответ на Женечка-пенечка
Женечка-пенечка
Правильно! А как без этой веры жить?
История переписки8
Да, всё-таки, никак)
Крысатуля
История переписки2
Никто не угадал, даже Ящер, которая всегда меня угадывает
Енотик гугенотик, 1 ребенокВ ответ на Kuznetsova Maria
Kuznetsova Maria

Пятачок, еще раз простите, что сразу напала на рассказ. Потом перечитала и переоценила