Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
классно получилось, что светлые животные на темном фоне находятся.
Но мне хотелось бы фон/зелень чуть сочнее сделать.
мне нравится.
и места перед утками достаточно оставлено.
Можно немного поработать с обработкой, убрать серую полоску снизу, обрезать немного сверху и убрать кустик на снегу.
Можно немного поработать с обработкой, убрать серую полоску снизу, обрезать немного сверху и убрать кустик на снегу.
Сверху небольшое пятнышко(наверное от снега) лучше обрезать или убрать в ФШ.
диафрагму бы тут лучше в районе f9-13 сделать.
не пойму, как тут получился эффект выпуклости. Скамейки же стоят ровно? Такое чувство, что середина снимка слегка выпуклой получиллсь. Как будто на рыбый гдаз снималось
не пойму, как тут получился эффект выпуклости. Скамейки же стоят ровно? Такое чувство, что середина снимка слегка выпуклой получиллсь. Как будто на рыбый гдаз снималось
Было у меня так, Анна писала, что ф р маленькое