Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
расскажите немного про поездку в Японию))) где Вы были? там действительно всё значительно дороже?
после Мира наизнанку про Японию я прям очень хочу посетить эту страну)))
расскажите немного про поездку в Японию))) где Вы были? там действительно всё значительно дороже?
после Мира наизнанку про Японию я прям очень хочу посетить эту страну)))
Доброго времени суток))
Спасибо!
Мы с мужем пока что в префектуре Канагава, это недалеко от Токио и в основном только по этой и соседним префектурам ездим.
По ценам - что-то дороже, что-то, в сравнении с ценами Питера, примерно также. В плане цен на отдых - средняя стоимость за одну ночь в скромной (не в центре мегаполисов) гостинице с завтраком - от 5000 рублей (от 7500 йен). Правда, я не знаю как по туристической путевке, дороже будет или также. Достопримечательностей тут много, цены на билеты в музеи, парки или храмы некоторые вполне адекватные, от 70р и до нескольких сотен руб. Есть много бесплатных интересных и красивых мест.
Я хотела тут на форуме фототему создать и показать интересные кадры, но фотографии либо не грузятся вообще, либо через одну.
Доброго времени суток))
Спасибо!
Мы с мужем пока что в префектуре Канагава, это недалеко от Токио и в основном только по этой и соседним префектурам ездим.
По ценам - что-то дороже, что-то, в сравнении с ценами Питера, примерно также. В плане цен на отдых - средняя стоимость за одну ночь в скромной (не в центре мегаполисов) гостинице с завтраком - от 5000 рублей (от 7500 йен). Правда, я не знаю как по туристической путевке, дороже будет или также. Достопримечательностей тут много, цены на билеты в музеи, парки или храмы некоторые вполне адекватные, от 70р и до нескольких сотен руб. Есть много бесплатных интересных и красивых мест.
Я хотела тут на форуме фототему создать и показать интересные кадры, но фотографии либо не грузятся вообще, либо через одну.
Доброго времени суток))
Спасибо!
Классно было бы, если Вы сделаете ьакую тему)))
Кстати, в этот четверг будет своб. тема Зима. Если у Вас есть снимки (а это не обязательно должны быть снимки со снегом; просто снимки, сделанные в зимние месяцы), то не забудьте прислать)))
а почему Вы сделали в ч/б? ч/б смотрится хорошо, но в цвете наверное было бы лучше.
а почему Вы сделали в ч/б? ч/б смотрится хорошо, но в цвете наверное было бы лучше.
а так красивый снимок! мне нравится!
а так красивый снимок! мне нравится!
мне нравится с этим маленьким цветочком на заднем фоне. без него было бы более скучное фото.