Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
по композиции тут, на мой взгляд, очень много обрезано: и дорожка, и верхушка деревьев.
классный снимок! хорошие настройки
а горизонтального фото нет случайно? мне кажется, что гориз. формат даже лучше будет. если была цель, взять этот "столб" на заднем плане, то можно было сделать неск. вертик. кадров и сделать из них панораму
а горизонтального фото нет случайно? мне кажется, что гориз. формат даже лучше будет. если была цель, взять этот "столб" на заднем плане, то можно было сделать неск. вертик. кадров и сделать из них панораму
пытаюсь найти горизонтальный кадр, он был, но не могу найти папку с фотографиями того дня, склероз
но я попробую найти и выложить тут