Осенних фотографий оказалось много, поэтому в этой теме НЕ будет 2го задания "Контраст". Если в теме больше 30 снимков, то некоторые фотографии остаются без комментариев, поэтому сегодня будет только "Осень". Когда к какой-нибудь теме/заданию будет мало фотографий, то и снимки с контрастом будут выложены. Если у кого-нибудь еще есть идеи к теме "Контраст", то делайте снимки и складывайте их в папку или присылайте мне vdilione@bk.ru
Мне всегда нравится сочетание тёмного, осеннего неба и яркой, жёлтой листвы. В этой фотографии, на мой взгляд, надо сместить акценты, земля здесь интереснее, чем небо, поэтому неба надо оставить меньше наполовину, это придаст фото дополнительную глубину.
очень нравится. я бы может еще чуть нижнюю часть (т.е. землю) притемнила. иначе она чуть пересвеченной выглядит. и дерево справа бы чуть больше в кпдр включить, чтобы оно не обрезалось. небо классно получилось.
и настройки хорошие.
вот тут без дерева, тоже классно получилось. мне по цвету и по композиции этот снимок даже больше нравится. только бы линию горизонта сместить на какуюянибудь линию третей. хотя и такой вариант (с горизонтом почти посередине) тоже неплохо получилось. по крайней мере не бросается в глаза, что горизонт почти по середине
Снизу все было сильно "смазано". Фото делала находу, из окна машины(даже не знала, что моя техника справится). Кадры по цветам очень красивые были, но все приходилось кадрировать, первый план уплывал
классное небо, но земля слишком обрезана снизу. классно было бы, если было бы достаточно "пустого" низа или может даже линии, которые вели бы взгляд зрителя к лесу/деревьям
мне композиция не очень нравится. слишком много всего (особенно много темных участков) на снимке. идея с солнцем интересная, но не до конца проработана. чтобы получились такие исходящие лучи, нужно сильно закрыть диафрагму.
и настройки хорошие.